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Tiroirs chauffants Gourmet

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GUIDE D'ACHAT

Découvrez quel type de tiroir correspond à votre cuisine

Si vous avez besoin d'aide pour choisir le meilleur tiroir culinaire, pourquoi ne pas essayer notre guide d'achat ? Votre appareil idéal n'est plus qu'à quelques clics.

AIDEZ-MOI À CHOISIR
ESW 7110
Tiroir culinaire sans poignée, hauteur 14 cm
pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.
    En stock
    1 329,00 € [1] [2]
    En stock
    ESW 7120
    Tiroir chauffant Gourmet sans poignée, hauteur 29 cm
    pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.
      En stock
      1 429,00 € [1] [2]
      En stock
      ESW 7010
      Tiroir culinaire sans poignée, hauteur 14 cm
      pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.
      Noir obsid.
      Indisponible – Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter au 09 74 50 10 00 (appel non surtaxé)
      1 329,00 € [1] [2]
      Indisponible – Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter au 09 74 50 10 00 (appel non surtaxé)
      ESW 7020
      Tiroir chauffant Gourmet sans poignée, hauteur 29 cm
      pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.
      Gris graphite
      Indisponible – Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter au 09 74 50 10 00 (appel non surtaxé)
      1 429,00 € [1] [2]
      Indisponible – Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter au 09 74 50 10 00 (appel non surtaxé)
      ESW 7030
      Tiroir culinaire Gourmet sans poignée, hauteur 32 cm pour niche h 90 cm 
      pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.
      Noir obsid.
      Indisponible – Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter au 09 74 50 10 00 (appel non surtaxé)
      1 529,00 € [1] [2]
      Indisponible – Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter au 09 74 50 10 00 (appel non surtaxé)

      Le tiroir chauffant, un allié de cuisine innovant 

       

      Tout en insufflant une exigence professionnelle, le tiroir chauffant encastrable s’adapte aux différentes habitudes culinaires de chacun. Il se fond parfaitement dans la cuisine et offre de grands avantages au quotidien, que ce soit pour préchauffer les assiettes ou les tasses avant de les servir, pour préserver les mets au chaud ou parfaire leur cuisson avant de les déguster, pour entreprendre une décongélation lente ou même pour réaliser une cuisson à basse température. Le tiroir chauffe-plat est la clé d’un repas réussi. Tout en ayant un volume généreux, il présente une large variété de fonctions qui s’avèrent à la fois pratiques et saines.

       

      Pourquoi opter pour un tiroir chauffant Miele ?

       

      De la cuisine d’un restaurant à celle de la maison, il n’y a désormais qu’un pas. Le tiroir chauffe-plat s’invite chez vous pour faciliter la vie de tous les membres de la famille, celle des grands amateurs de cuisine comme celle de ceux qui, tout simplement, ne lésinent pas sur la qualité et le confort. Passage en revue des différentes fonctionnalités offertes par le tiroir culinaire Miele intégrable à un four :

      Une commande entièrement tactile : les différentes fonctions du tiroir chauffant Miele s’activent et se désactivent en un clin d’œil grâce à son écran tactile intégré. Les touches de commande sont protégées par une vitre en verre, facilitant le nettoyage.

      Simple à ouvrir et à refermer : équipé du mécanisme Miele Push3open, le tiroir chauffe-plat pensé sur des rails coulissants s’ouvre et se referme sous simple pression extérieure. Un procédé particulièrement pratique lorsque l’on se trouve dans le feu de l’action culinaire.

      Possibilité de le contrôler à distance : l’application Miele@home permet de contrôler le tiroir chauffe-plat à distance. À partir de l’application dédiée, il est possible de commander les appareils électroménagers intelligents Miele depuis un téléphone ou une tablette.

      Une minuterie intégrée : petit accessoire indispensable des grands plats, le minuteur intégré au tiroir chauffant rend possible le contrôle précis des cuissons.

       

      Quelles sont les possibilités d’utilisation du tiroir chauffe-plat Miele ?

       

      Le tiroir chauffant présente jusqu’à quatre modes de fonctionnement, chacun adapté à une certaine utilisation. Voici quelques options d’utilisation du tiroir culinaire Miele dont il est difficile de se passer une fois testées :

      Préchauffer la vaisselle : pratique courante des restaurants à instaurer désormais chez soi, le tiroir chauffe-plat porte les assiettes ou les tasses à température pour rendre la dégustation des plus agréables.

      Décongeler lentement les aliments : la décongélation lente permet de conserver la richesse des nutriments ainsi que la tendresse des viandes et des poissons.

      Cuire à basse température : une cuisson douce sur une longue durée permet de conserver les avantages gustatifs et nutritifs des aliments.

      Maintenir les plats au chaud : le repas est prêt mais il reste encore du temps avant de passer à table ? Le tiroir chauffe-assiette encastrable maintient les mets chauds, sans les dénaturer et en perfectionnant même leur cuisson. 

       

      Quels sont les avantages de l’option cuisson à basse température du tiroir chauffe-plat ?

       

      La cuisson à basse température n’a plus besoin de faire ses preuves. Elle est plus respectueuse des nutriments et par ce biais, elle constitue un véritable allié pour la santé. Tour d’horizon de quelques bienfaits de la cuisson douce :

      Préserve les micronutriments des aliments : en plus du goût des aliments, ce mode de cuisson respecte et maintient les vitamines ainsi que les minéraux qu’ils contiennent. Il détourne les éventuels risques cancérogènes causés par certaines substances que les cuissons à haute température peuvent produire.

      Conserve la tendresse des viandes et des poissons : la cuisson à basse température réchauffe la matière sans la déshydrater. Ainsi, elle garantit une chair plus savoureuse et moelleuse que d’autres façons de cuire plus agressives.

       

      Les autres avantages d’une cuisine à basse température avec un chauffe-plat tiroir

       

      Faire lever la pâte : cette astuce de chef n’est aujourd’hui plus un secret, la cuisson à basse température est la clé d’une pâte correctement levée. Effectivement, ce processus assure entre autres la réussite de la fermentation.

      Confectionner des yaourts : le tiroir chauffant de cuisine peut aussi remplacer la traditionnelle yaourtière. Conserver les petits pots de verre à température douce pendant plusieurs heures active la fermentation des yaourts. L’idéal est de les fabriquer pendant la nuit.

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