L’exceptionnel a trouvé son origine

L’Expérience Miele pour votre cuisine

Les MieleExperiences - Juan Arbelaez,Chef cuisinier

Entrevue exclusive avec Juan Arbelaez, célèbre chef cuisinier. Découvrez son rapport à la cuisine, à la créativité ou encore à la technologie avec Miele.

Les MieleExperiences - Taku Sekine,Chef cuisinier

Entretien exclusif avec Taku Sekine, chef cuisinier lors des MieleExperiences. Retours sur sa vision de la cuisine et de la gastronomie.

"Le savoir peut se transmettre. L’expérience est toujours personnelle.“

Les MieleExperiences - Anne-Sophie Pic,cheffe triplement étoilée

Pour les MieleExperiences, Miele s'est entretenu avec la célèbre cheffe triplement étoilée Anne-Sophie Pic. Retours sur la carrière de la cheffe cuisinière.

Le fraisier de Julien Bourin

Apprenez la recette du fraisier par Julien Bourin, finaliste de l'édition 2014 du Meilleur Pâtissier ! Recette simple et légère à réaliser à la maison.

Les MieleExperiences - Pierre Hermé,chef pâtissier-chocolatier

Le célèbre chef pâtissier-chocolatier Pierre Hermé nous a accordé une entrevue exclusive lors du MieleExperiences, venez découvrir ses secrets !

Délicieuses confidences du prodige de la pâtisserie française

Les MieleExperiences - Etienne Leroy,Champion du monde de pâtisserie 2017

Champion du monde de pâtisserie 2017, Etienne Leroy s'est livré à une entrevue exclusive avec Miele pour les MieleExperiences.

Microsites produit Expérience Miele pour votre cuisine

Les MieleExperiences - Emmanuel Rubin,Critique gastronomique et co-fondateur du Fooding

Entretien exclusif avec Emmanuel Rubin, Le co-fondateur du Fooding lors des MieleExperiences. Retours sur la carrière du célèbre critique gastronomique.

Pourquoi le poisson et le vin blanc vont de pair.

Le duo parfait

Le vin blanc et le poisson forment un duo parfait. Les deux ingrédients se marient si bien qu'il existe une multitude de combinaisons à essayer !

Andreas Enslin est chef designer chez Miele.

Comment trouvons-nous des idées de nouveaux produits?

Andreas Enslin invente souvent de nouveaux produits pendant son temps libre. Le chef designer assure qu’il puise ses meilleures idées dans son environnement

Avec le four Miele Dialog, les dîners sophistiqués sont un jeu d’enfant

Des repas gastronomiques faits maison

Avec le four Miele Dialog, réalisez facilement de superbes repas gastronomiques qui seront impressionner vos convives.

Dans les coulisses du glamour avec le grand chef.

Le chef privé Stephan Staats

Stephan Staats, connu comme le chef des riches et des stars nous raconte son expérience culinaire durant ces 15 dernières années.

Concierge d’hôtel, Amedeo Musto D’Amore collectionne les secrets.

L’homme à la position clé

Amedeo est concierge en chef de l’hôtel Vier Jahreszeiten à Hambourg. Au cours de ses 40 ans de métier, il a traité des demandes étranges et fantastiques.

Un maître fleuriste explique comment décorer sa table lors d’une occasion spéciale.

Le pouvoir des fleurs : plus qu’une simple décoration

Mario Mahlstedt, maître fleuriste allemand revient sur le pouvoir des fleurs, indispensable pour une décoration de table réussie.

Recette pour jarret de veau avec gremolata au citron et herbes

Osso-buco sauce épicée au café

Apprenez la recette de l'Osso-buco, véritable tradition de la cuisine milanaise, revisitée avec une délicieuse sauce épicée au café.

Recette pour une boisson énergétique originale

Bouillon de bœuf et café avec mousse de lait au basilic

À base de bouillon de bœuf, de café, de lait et de basilic, cette boisson aux ingrédients surprenants seront vous revigorer pour la journée !

Haut de page