Culinary Art

Les MieleExperiences - Juan Arbelaez,Chef cuisinier

Entrevue exclusive avec Juan Arbelaez, célèbre chef cuisinier. Découvrez son rapport à la cuisine, à la créativité ou encore à la technologie avec Miele.

Les MieleExperiences - Taku Sekine,Chef cuisinier

Entretien exclusif avec Taku Sekine, chef cuisinier lors des MieleExperiences. Retours sur sa vision de la cuisine et de la gastronomie.

"Le savoir peut se transmettre. L’expérience est toujours personnelle.“

Les MieleExperiences - Anne-Sophie Pic,cheffe triplement étoilée

Pour les MieleExperiences, Miele s'est entretenu avec la célèbre cheffe triplement étoilée Anne-Sophie Pic. Retours sur la carrière de la cheffe cuisinière.

Les MieleExperiences - Pierre Hermé,chef pâtissier-chocolatier

Le célèbre chef pâtissier-chocolatier Pierre Hermé nous a accordé une entrevue exclusive lors du MieleExperiences, venez découvrir ses secrets !

Délicieuses confidences du prodige de la pâtisserie française

Les MieleExperiences - Etienne Leroy,Champion du monde de pâtisserie 2017

Champion du monde de pâtisserie 2017, Etienne Leroy s'est livré à une entrevue exclusive avec Miele pour les MieleExperiences.

Les MieleExperiences - Emmanuel Rubin,Critique gastronomique et co-fondateur du Fooding

Entretien exclusif avec Emmanuel Rubin, Le co-fondateur du Fooding lors des MieleExperiences. Retours sur la carrière du célèbre critique gastronomique.

Pourquoi le poisson et le vin blanc vont de pair.

Le duo parfait

Le vin blanc et le poisson forment un duo parfait. Les deux ingrédients se marient si bien qu'il existe une multitude de combinaisons à essayer !

Dans les coulisses du glamour avec le grand chef.

Le chef privé Stephan Staats

Stephan Staats, connu comme le chef des riches et des stars nous raconte son expérience culinaire durant ces 15 dernières années.

Concierge d’hôtel, Amedeo Musto D’Amore collectionne les secrets.

L’homme à la position clé

Amedeo est concierge en chef de l’hôtel Vier Jahreszeiten à Hambourg. Au cours de ses 40 ans de métier, il a traité des demandes étranges et fantastiques.

Le paradis des gourmets « aux antipodes »

Haute cuisine à Sydney

Miele vous propose une sélection des meilleurs restaurants de Sydney, la ville des antipodes devenue le paradis des gourmets.

Matthias Peters, passionné de café, a créé un nouveau mélange.

Comment l’amour du café parvient dans la tasse

Matthias Peters ne peut imaginer une journée sans café. Heureusement, il n’a pas ce souci – avec la Miele Black Edition N°1, il a créé un mélange qui le satisfait pleinement.

Pour Gretchen Röehrs, aliments plus papier égalent mode.

De succulents vêtements

L'illustratrice Gretchen Röehrs explique comment les aliments et la mode sont liés et pourquoi elle utilise les fruits et les légumes dans ses créations.

Haut de page