Vous souhaitez cuisiner avec les appareils Miele

avec le chef Nicolas André

Vous avez déjà un appareil Miele ou vous souhaitez en acquérir un ? Dans ces ateliers, vous apprendrez à utiliser les appareils Miele au maximum de leur potentiel pour plus de plaisir et de facilité d'utilisation

45,00 €

Événements

Participez à un moment gourmand et convivial aux côtés du Chef Nicolas André. Vous aurez l’occasion de cuisiner vous-même, de profiter de ses précieux conseils et d’apprendre à utiliser les appareils Miele. Le chef vous guidera pas à pas pour la réalisation de la recette, tout en découvrant comment tirer parti des fonctions de nos appareils. Un atelier idéal pour allier plaisir, savoir-faire et réussite culinaire.

Pain de seigle
Cuisson en programme auto, cuisson combiné

Entrée:
Soupe miso
hydracook cuisson légume en julienne, plaque induction

Plat :
Foie gras vapeur et poêlé, crème Noilly prat, pommes de terre et brocoli .
Cuisson vapeur, plaque induction, cuisson menu pommes de terre, brocolis et les poires du dessert

Dessert :
Fondant chocolat et coulis de poire / menthe
Vapeur avant le cours, mixage des poires cuites vapeur lors du menu

Au sujet de l’organisateur

Portrait de chef : Nicolas André

Nicolas André, chef cuisinier originaire d'Occitanie, a travaillé dans des restaurants étoilés avant d'ouvrir son propre établissement qui a reçu une étoile. A la suite de cette aventure il a décidé de voyager à travers le monde et a révolutionné sa vision de la gastronomie en découvrant que toute cuisine repose sur des principes universels. De retour en France Il a décidé d'initier une nouvelle approche de l'apprentissage de la cuisine et ouvert un atelier de cuisine en 2006 sur Toulouse. Ce travail de formateur a abouti à la création d'un centre de formation certifié

Concernant le lieu de l’événement

L'atelier du chef

Situé à Toulouse, l’atelier culinaire de Nicolas André offre un espace unique, où modernité et convivialité se conjuguent. Ce lieu accueillant, équipé d’îlots larges en granit et d’un jardin potager, propose une immersion totale dans l’art culinaire. Avec sa pergola lumineuse et ses installations adaptées, il est idéal pour des cours de cuisine, des séminaires ou des événements festifs. Un cadre inspirant, à la croisée de la gastronomie et du partage

Produits conseillés

Haut de page