
Vous souhaitez cuisiner avec les appareils Miele
avec le chef Nicolas André
Vous avez déjà un appareil Miele ou vous souhaitez en acquérir un ? Dans ces ateliers, vous apprendrez à utiliser les appareils Miele au maximum de leur potentiel pour plus de plaisir et de facilité d'utilisation
45,00 €
Événements
Participez à un moment gourmand et convivial aux côtés du Chef Nicolas André. Vous aurez l’occasion de cuisiner vous-même, de profiter de ses précieux conseils et d’apprendre à utiliser les appareils Miele. Le chef vous guidera pas à pas pour la réalisation de la recette, tout en découvrant comment tirer parti des fonctions de nos appareils. Un atelier idéal pour allier plaisir, savoir-faire et réussite culinaire.
Pain de seigle
Cuisson en programme auto, cuisson combiné
Entrée:
Soupe miso
hydracook cuisson légume en julienne, plaque induction
Plat :
Foie gras vapeur et poêlé, crème Noilly prat, pommes de terre et brocoli .
Cuisson vapeur, plaque induction, cuisson menu pommes de terre, brocolis et les poires du dessert
Dessert :
Fondant chocolat et coulis de poire / menthe
Vapeur avant le cours, mixage des poires cuites vapeur lors du menu
Pain de seigle
Cuisson en programme auto, cuisson combiné
Entrée:
Soupe miso
hydracook cuisson légume en julienne, plaque induction
Plat :
Foie gras vapeur et poêlé, crème Noilly prat, pommes de terre et brocoli .
Cuisson vapeur, plaque induction, cuisson menu pommes de terre, brocolis et les poires du dessert
Dessert :
Fondant chocolat et coulis de poire / menthe
Vapeur avant le cours, mixage des poires cuites vapeur lors du menu

