Le température ou le niveau ne convient pas.
Les aliments ne sont jamais dorés de façon parfaitement uniforme. Si vous obtenez un résultat très irrégulier, vérifiez si vous avez choisi la température et le niveau de cuisson adaptés.
Le gâteau/la pâtisserie n'est pas doré(e) de manière uniforme.
Les aliments ne sont jamais dorés de façon parfaitement uniforme. Si vous obtenez un résultat très irrégulier, vérifiez si vous avez choisi la température et le niveau de cuisson adaptés.
Les moules de couleur claire ou brillante ne sont pas les plus indiqués pour les modes de cuisson M Chef + Chaleur sole-voûte et Chaleur sole-voûte .
Utilisez des moules mats et foncés.
Pour les modes de cuisson M Chef, utilisez de préférence des moules en métal.
Avec des moules en silicone, en verre ou en céramique, et avec un tapis en silicone sous le moule, il peut arriver que le dessous ne soit pas assez doré.
Sélectionnez les réglages > catalyseur > désactivé > OK.