Cooking talent

Cooking Talent

N'attendez plus pour révéler le chef qui est en vous ! Vous serez peut-être le Cooking Talent 2017. Pour participer, veuillez lire les informations situées sur cette page et télécharger le dossier d'inscription disponible grâce au lien situé ci-dessous.

Dossier de participation

A propos du "Cooking Talent"

Le Cooking Talent

Vous êtes passionnés de cuisine ? Cuisiner devant un jury de renom ne vous fait pas peur ? Alors n'attendez plus pour vous inscrire au Cooking Talent 2017 !

Le thème 2017 :

  • Un carré de porc rôti, farci ou non
  • 6 petits choux farcis (portion)
  • Une garniture libre à base de racines et champignons
  • Recette servie avec une sauce ou un jus

Les lots

Les 3 finalistes recevront chacun un carton de 6 bouteilles Réserve Taittinger et un an d'abonnement au magazine Régal. Le vainqueur recevra un jéroboam de champagne Taittinger, un four vapeur Miele DG 6019 d'une valeur de 1008,99 €* et une invitation pour venir assister à la finale du Prix Culinaire International Taittinger à Paris le 20 novembre 2017.

*Prix constaté le 01/08/2017 sur www.miele.fr

Comment participer

Participer au concours

Pour participer, réalisez chez vous une recette en accord avec le thème imposé. Envoyez vos photos accompagnées de la recette dactylographiée, la liste détaillée dans ingrédients et le dossier d'inscription (disponible ici ou en cliquant sur le lien "Dossier de participation" ci-dessus) avant le 29 septembre 2017 (cachet de La Poste faisant foi) à l'adresse suivante :

Comité d'organisation du Prix Culinaire Internationale Le Cooking Talent Candidature

BP 2741 - F51061 Reims Cedex

La finale

3 finalistes seront sélectionnés de manière anonyme pour participer à la finale qui aura lieu le 6 novembre 2017 dans la cuisine active du Miele Experience Center de Paris Rive Gauche. Les candidats auront 4 heures pour réaliser leur recette. Tous les ingrédients et le matériel nécessaires seront fournis par l'organisation. Le jury présidé par Philippe Mille et composé de Stéphanie Le Quellec, Chef du Prince de Galles, 1 étoile Michelin, Vitalie Taittinger et Gérard Marquoin goûtera et notera les plats.