Comment adapter mes recettes conçues pour un four classique aux modes de cuisson M Chef du four Dialog ?
Combinez le mode M Chef et le mode de cuisson traditionnel que vous utilisiez dans votre four conventionnel.
(Par ex. M Chef + Chaleur tournante + au lieu de seulement Chaleur tournante +)Augmentez la température de 20 °C par rapport à la température que vous utilisiez dans un four classique.
Exception : pour les modes de cuisson au gril, utilisez la même température.
(Par ex. 200 °C pour M Chef + chaleur sole-voûte en comparaison avec les 180 °C d’une cuisson exclusivement en mode Chaleur sole-voûte)Réglez seulement la température, sans tenir compte des Gourmet Units.
Prenez comme référence l’intensité indiquée dans une recette pour des aliments similaires dans le livre de recettes du four Dialog. L’intensité forte convient à la plupart des plats.
Passé la moitié du temps de cuisson correspondant à celui d’un four classique, vérifiez la progression de la cuisson.
En règle générale, enfournez au niveau 2 du four Dialog. Positionnez les aliments au centre de l’enceinte.
Pour obtenir une cuisson homogène, centrez les aliments le plus possible sur la grille ou la plaque de cuisson.
Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.