SearchFind a store
Solutions pour

Café

Café

La crème ne se forme pas correctement

La machine à café ne forme pas une véritable crème.

Le degré de mouture peut être trop gros ou trop fin.

Modifiez le degré de mouture.

Les grains de café ne sont plus frais ou la variété de grains n’est pas adaptée.

Si les grains de café torréfiés sont stockés à l’air libre pendant trop longtemps, le dioxyde de carbone s’échappe progressivement des grains de café. Par conséquent, il ne se forme plus de Crema pendant la préparation.

Remplacez les grains de café.

Utilisez une variété de grains différente si nécessaire.

Les buses de sortie sont positionnées trop haut.

Réglez les buses de sortie plus bas. L’idéal est de laisser un espace de 1 cm entre les buses d’écoulement et la tasse en dessous.

Une plage de température incorrecte a été définie pour le type de café.

Réglez correctement la plage de température pour chaque type de café.

Médias supplémentaires

Lire la vidéo
Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact