Solutions pourAssistant vocal

Comment connecter mon appareil Miele à Alexa ?

1. Téléchargez l'application Alexa depuis l'App Store.

2. Connectez-vous avec le compte utilisateur Amazon ou créez un nouveau compte utilisateur Amazon.

3. Recherchez le Skill Miele (sous Plus >) > Skills et Jeux > Chercher > entrer « Miele » dans la barre de recherche).

4. Ouvrez le Skill Miele à partir des résultats de la recherche et sélectionnez Activer pour utilisation.

5. Entrez les informations du compte utilisateur de l'accès Miele@home.

6. Sélectionnez le pays où le compte utilisateur existe.

7. Sélectionnez Envoyer.

Le compte Miele est maintenant connecté avec succès à Alexa.