La génération 7000 de Miele

Une technologie intuitive pour déployer sa véritable créativité.
La qualité en avance sur son temps.

Les nouveaux produits constituent les innovations les plus révolutionnaires que nous ayons jamais développées. Imaginez un four pouvant cuire sans chaleur ou des appareils de cuisine qui détectent votre présence et interagissent avec vous – des technologies intelligentes connectées de façon intelligente.

« Cuisiner ensemble les aliments les plus variés, en toute simplicité, afin de pouvoir les servir tous en même temps. »

Gaggan Anand, meilleur restaurant d’Asie 2015–2018

Four Dialog

  

Une exclusivité mondiale pour la cuisine. La technologie révolutionnaire du four Dialog permet à des chefs de préparer des plats qu’ils ne pouvaient jusqu’alors cuisiner que dans leurs rêves les plus fous.

 

Technologie M Chef

Découvrez une nouvelle façon de cuisiner

La technologie M Chef du four Dialog utilise des ondes électromagnétiques mesurées en Gourmet Units qui cuiront vos aliments de manière plus précise que jamais.

Expérimentez des combinaisons surprenantes

Réaliser l’impossible

Les possibilités sont infinies : Cuire du poisson dans de la glace sans qu’elle ne fonde. Préparer une pièce de veau enveloppée de cire d’abeille après quoi la cire conserve sa forme. Ou encore cuire la moitié d’un filet de saumon à point tout en laissant l’autre moitié crue, pour un parfait sashimi.

Four vapeur combiné

  

Le four high-tech combiné au four à vapeur vous permet de cuire à la vapeur, griller ou encore cuire de façon traditionnelle, en obtenant toujours des résultats parfaits.

 

Cuisson à la vapeur, gril, cuisson traditionnelle, et bien plus encore ... – tout cela dans un seul four

Conserver le goût et les nutriments

Utilisez le four innovant combiné à notre four vapeur puissant pour préparer sans effort des plats délicieux et nutritifs. Notre technologie MultiSteam Pro conserve davantage de nutriments, de vitamines et préserve le goût de vos aliments.

Préserver les précieux nutriments

MultiSteam Pro

Avec la technologie MultiSteam Pro, vos créations conserveront plus de nutriments, de vitamines et d’arômes. Grâce à la régulation précise de températures, le four vapeur combiné convient aussi parfaitement à la cuisson sous vide.

Four

  

La technologie innovante et les fonctions intégrées de ce four offrent un tout nouveau niveau de précision et d’aisance en cuisine.

 

Innovation FoodView

Gardez vos créations à l’œil, où que vous soyez

La caméra intégrée, fonction en exclusivité, vous propose des images en haute définition à la minute. Vous pouvez ainsi suivre la cuisson à tout moment depuis votre smartphone ou sur Amazon Show (si disponible).

Innovation TasteControl

La surcuisson appartient au passé

Avec notre technologie TasteControl, vous reprenez le contrôle de vos cuissons. Une fois le temps de cuisson écoulé, l’enceinte de cuisson se refroidit aussitôt : Vos plats sont parfaits, à chaque fois. Utilisez VoiceControl et ouvrez la porte du four avec Amazon Echo (si disponible).

Tables de cuisson à induction

  

Réglages de température en un clin d’œil, détection intelligente de récipient et régulation de chaleur : Cette table de cuisson à induction intuitive vous offre un espace de travail culinaire optimal pour laisser libre cours à votre créativité.

 

Flexibilité innovante

Détection intelligente de récipient

Grâce à la détection intelligente de récipient, la table de cuisson reconnaît le déplacement du récipient et le suit avec la température réglée.

Induction FullFlex

Un liberté de mouvement totale

Déplacez librement vos casseroles sur la table de cuisson grâce à l’induction FullFlex.

Combinaison KMDA : table de cuisson à induction & évacuation des buées

  

La nouvelle table de cuisson Miele KMDA déplace l’évacuation des buées vers le bas. Aucune odeur n’émane de votre lieu d’habitation tandis que vous vous adonnez à votre passion pour la cuisine.

 

PowerFlex XL

De nouvelles perspectives de puissance

Rapidité maximale pour le réchauffage avec PowerFlex XL. Avec des zones de cuisson généreuses et flexibles, suffisamment grandes pour quatre casseroles ou poêles.

Une évacuation des buées unique en son genre

Puissance maximale rapidement atteinte. Contrôle rapide.

La nouvelle table de cuisson KMDA est notre combinaison la plus performante de table de cuisson à induction et d’évacuation des buées.

Appareils de froid

   

Les appareils de froid K7000 gardent les aliments aussi frais que la nature nous les offre. En fait, c’est très simple : La cuisine débute par la réfrigération.

 

Préservez le goût de la nature

PerfectFresh Active

Grâce à une très fine brume d’eau, PerfectFresh Active conserve vos aliments frais et croquants jusqu’à cinq fois plus longtemps.

La réfrigération innovante

DynaCool

La température parfaite à chaque niveau : La fonction DynaCool maintient une température uniforme dans tout l’espace de réfrigération.

          

          

Quand le savoir-faire et la vision rencontrent les parfaits outils

Rencontrez cinq chefs qui excellent dans leur art et ont atteint un niveau supérieur dans leur créativité grâce à une technologie révolutionnaire. Découvrez les créations inspirées par quatre paysages de quatre grands chefs et d’un artiste floral de renommée mondiale.

 

Nos chefs d’exception et artistes

Dalad Kambhu

Mondialement connue pour son art culinaire. Née au Texas, elle a grandi en Thaïlande et est désormais propriétaire de restaurants à New York et à Berlin. Dalad Kambhu est une cuisinière étoilée au Michelin au style de cuisine unique. Elle nous explique comment Miele KMDA l’a aidée à exprimer sa créativité.

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Azuma Makoto

Ce célèbre artiste japonais a inspiré à nos chefs cuisiniers la créativité dans sa forme la plus élevée.

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Helena Rizzo

Cette cheffe brésilienne incroyablement talentueuse raconte des histoires avec chaque ingrédient qui passe entre ses mains.

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Kyle Connaughton

Distingué par trois étoiles Michelin, ce chef recherche la perfection dans chacun de ses ingrédients – de leur origine à leur dressage.

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Gaggan Anand

Le lauréat du concours « Asia’s Best Restaurant » 2015–2018 donne toujours un nouveau rythme à ses plats.

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