Ateliers découverte produits
Fours HydraCook, fours vapeur et fours vapeur combinés
25,00 €
Événements
Amateurs de cuisine, embarquez pour une expérience unique dans la cuisine active de Miele et explorez toutes les possibilités offertes par nos appareils de cuisine. Découvrez nos fours lors d'un atelier culinaire exclusif : apprenez l'art de la cuisine avec nos fours multifonction équipés de la fonction Hydracook. Puis, poussez l'exploration culinaire encore plus loin en découvrant les possibilités étendues de nos fours vapeurs et fours vapeur combinés. Testez leurs fonctionnalités innovantes tout en dégustant des mets délicieux. Notre chef(fe) vous guidera à chaque étape et pourra répondre à vos questions et ainsi vous permettre de mieux choisir les appareils qui correspondent à vos besoins ou vous perfectionner avec ceux que vous possédez déjà. Une expérience Miele à ne pas manquer !
Menu du samedi 23 novembre 2024
- Pavé de poisson blanc avec la sonde à coeur
- Légume pot au feu vapeur (poireau-navet-carotte)
- Beurre bouquet garni (thym-laurier-persil)
- Ananas rôti
- Sirop Safrané
- Tuiles aux amandes
Menu du samedi 7 décembre 2024
- Oeuf cocotte au foies gras et pain mouillette au combiné vapeur
- Magret rôti piloté à la sonde
- Légume de pot au feu rôtis (poireau-navet-carotte)
- Laquet thym-persil
- Fondant chocolat-orange cuit à la vapeur
- Crème anglaise au piment d'Espelette
Menu du samedi 14 décembre 2024
- Crémeux de butternut au foie gras
- Dos de cabillaud
- Risotto aux champignons nobles
- Condiment herbes et huile de truffe
- Mangues au citron vert confites à la vapeur
- Amaretti miel citron
Menu du samedi 23 novembre 2024
- Pavé de poisson blanc avec la sonde à coeur
- Légume pot au feu vapeur (poireau-navet-carotte)
- Beurre bouquet garni (thym-laurier-persil)
- Ananas rôti
- Sirop Safrané
- Tuiles aux amandes
Menu du samedi 7 décembre 2024
- Oeuf cocotte au foies gras et pain mouillette au combiné vapeur
- Magret rôti piloté à la sonde
- Légume de pot au feu rôtis (poireau-navet-carotte)
- Laquet thym-persil
- Fondant chocolat-orange cuit à la vapeur
- Crème anglaise au piment d'Espelette
Menu du samedi 14 décembre 2024
- Crémeux de butternut au foie gras
- Dos de cabillaud
- Risotto aux champignons nobles
- Condiment herbes et huile de truffe
- Mangues au citron vert confites à la vapeur
- Amaretti miel citron
Ce qui vous attend
- Une session découverte d’1h30
- Une dégustation des plats préparés sous vos yeux
- Un(e) chef(e) disponible et prêt(e) à répondre à toutes vos questions