EVS 7010 - Tiroir de mise sous vide encastrable sans poignée, hauteur 14 cm pour la mise sous vide professionnelle des aliments.--
  • pour la mise sous vide professionnelle des aliments.--
 

EVS 7010
Tiroir de mise sous vide encastrable sans poignée, hauteur 14 cm
pour la mise sous vide professionnelle des aliments.

  • Plus grande durabilité - stockage et portionnement des aliments
  • Goût plus intense - marinade des aliments
  • Préparation des aliments pour la cuisson sous-vide
  • Confort d'utilisation - commande sensitive, tiroir télescopique
  • Tiroir très facile à ouvrir - Push2open
Coloris 
Prix : EUR 2.499,30*/****
* Prix maximum conseillés en € TTC
**** Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit (EUR 0,30)
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EVS7010

Aperçu de tous les avantages produit - EVS 7010

Avantages principaux

Mise sous vide 

Conservation prolongée et préparation parfaite 

Conditions idéales : mise sous vide d’aliments pour stocker, portionner, mariner et refermer. 

En savoir plus sur « Mise sous vide  »

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments mis sous vide sont préservés. 

    Découvrir tous les produits avec « Préparation sous vide  » En savoir plus sur « Préparation sous vide  »
    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et rapide 

    Élégance et facilité d’entretien : commodité d’un écran tactile à fleur doté d’une technologie de pointe. 

    En savoir plus sur « Commande tactile SensorTouch  »

    Push2Open

    Un simple effleurement suffit 

    Ouverture rapide : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur « Push2Open »

    Grande surface d’utilisation 

    Une place suffisante pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur « Grande surface d’utilisation  »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Adapté à toutes les utilisations 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

    En savoir plus sur « Trois niveaux de mise sous vide  »

    Confort d'utilisation

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments mis sous vide sont préservés. 

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    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et rapide 

    Élégance et facilité d’entretien : commodité d’un écran tactile à fleur doté d’une technologie de pointe. 

    En savoir plus sur « Commande tactile SensorTouch  »

    Push2Open

    Un simple effleurement suffit 

    Ouverture rapide : une légère pression sur le tiroir suffit.

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    Grande diversité d’utilisations 

    Des possibilités multiples 

    Notre tiroir de mise sous vide permet de portionner, conserver des aliments et bien plus encore. 

    En savoir plus sur « Grande diversité d’utilisations  »

    Rail coulissant 

    Pratique et ergonomique 

    Supérieurs aux attentes : nos tiroirs chauffants Gourmet vous offrent une très grande variété d’options. 

    En savoir plus sur « Rail coulissant  »

    Boîtes sous vide réutilisables 

    Longue durée d’utilisation 

    Solution durable : contrairement aux sachets, les boîtes de mise sous vide sont réutilisables à volonté. 

    En savoir plus sur « Boîtes sous vide réutilisables  »

    Grande surface d’utilisation 

    Une place suffisante pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

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    Du plaisir !

    Mise sous vide 

    Conservation prolongée et préparation parfaite 

    Conditions idéales : mise sous vide d’aliments pour stocker, portionner, mariner et refermer. 

    En savoir plus sur « Mise sous vide  »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Adapté à toutes les utilisations 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

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    Possibilités d'utilisation

    Conservation plus longue 

    Conservation plus longue 

    Conservation idéale : conditionnez vos aliments sous vide pour prolonger leur fraîcheur et leur conservation. 

    Mariner 

    Saveur exquise 

    Réveillez vos papilles en conditionnant sous vide les aliments avec des marinades et des herbes aromatiques.

    Portionner 

    La quantité adéquate 

    Préparez des portions individuelles pour stocker ou cuire sous vide. 

    Mise sous vide dans un sachet 

    Toujours intact 

    Sachets de mise sous vide : les aliments délicats comme les fruits ou les fines herbes ne sont pas endommagés. 

    Refermer 

    Fraîcheur assurée, même à la deuxième ouverture 

    Pour préserver le goût plus longtemps : fermez les emballages ouverts en douceur et en toute sécurité.

    Fermeture de bocaux 

    Fermeture étanche 

    Conservation, sécurité et fraîcheur : mettez le pesto, les aliments pour bébés, etc. sous vide dans des bocaux.

    Mise sous vide de liquides 

    Entre de bonnes mains

    Emballage compact et sûr : les liquides sont également conditionnables sous vide dans les sachets en plastique.

    Sécurité

    Sachets de mise sous vide alimentaires 

    Spécifiquement alimentaire 

    En lieu sûr : les sachets sous vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et neutres au goût. 

    En savoir plus sur « Sachets de mise sous vide alimentaires  »
    Photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif
    *Prix maximum conseillés en € TTC
    **Prix de vente Miele en € TTC livraison et éco-participation incluses, garantie 2 ans (pièces, main d’œuvre et déplacement)
    ***Prix de vente Miele en € TTC hors frais de port
    ****Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit