Nos tiroirs culinaires

Aide au choix
 Construction
 

Tiroir de mise sous vide encastrable

Indispensables pour la cuisson sous vide : les tiroirs de mise sous vide encastrables préparent les aliments pour une cuisson sous vide tout en douceur.
 

Tiroir culinaire

Polyvalents : les tiroirs culinaires permettent non seulement de réchauffer les plats, mais également de cuire et de garder les aliments au chaud.
 Dimensions de niche largeur x hauteur
 Design
 
 
 
 
 Coloris
 
Pour des raisons d’esthétique, les tiroirs culinaires avec façade tout inox* sont recommandés uniquement en combinaison avec les appareils ContourLine* (*disponibles dans certains pays seulement).
 Le meilleur résultat
 

Cuisson à basse température 

Préparation professionnelle : chaque recette de viande cuite à basse température est un régal pour les papilles. 
 

Préparation sous vide 

Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments mis sous vide sont préservés. 
Remettre tous les filtres
Lien d’aide
Résultats :  pour 
Trier par :
ESW 7010Tiroir culinaire sans poignée, hauteur 14 cm

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7010Tiroir culinaire sans poignée, hauteur 14 cm

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7010Tiroir culinaire sans poignée, hauteur 14 cm

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7020Tiroir chauffant Gourmet sans poignée, hauteur 29 cm

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7020Tiroir chauffant Gourmet sans poignée, hauteur 29 cm

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7020Tiroir chauffant Gourmet sans poignée, hauteur 29 cm

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7020Tiroir chauffant Gourmet sans poignée, hauteur 29 cm

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7110Tiroir culinaire sans poignée, hauteur 14 cm

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7120Tiroir chauffant Gourmet sans poignée, hauteur 29 cm

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

EVS 7010Tiroir de mise sous vide encastrable sans poignée, hauteur 14 cm

pour la mise sous vide professionnelle des aliments.

EVS 7010Tiroir de mise sous vide encastrable sans poignée, hauteur 14 cm

pour la mise sous vide professionnelle des aliments.

EVS 7010Tiroir de mise sous vide encastrable sans poignée, hauteur 14 cm

pour la mise sous vide professionnelle des aliments.

ESW 7030Tiroir culinaire Gourmet sans poignée, hauteur 32 cm pour niche h 90 cm 

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7030Tiroir culinaire Gourmet sans poignée, hauteur 32 cm pour niche h 90 cm 

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

ESW 7030Tiroir culinaire Gourmet sans poignée, hauteur 32 cm pour niche h 90 cm 

pour préchauffer la vaisselle, maintenir au chaud et cuire à basse température.

*Prix maximum conseillés en € TTC
**Prix de vente Miele en € TTC livraison et éco-participation incluses, garantie 2 ans (pièces, main d’œuvre et déplacement)
***Prix de vente Miele en € TTC hors frais de port
****Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit
Equipement selon modèles - photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif