SearchFind a store
Solutions pourTable de cuisson

Le contenu de la casserole ne bout pas

Le contenu du récipient de cuisson chauffe à peine ou ne chauffe pas.

De grandes quantités d’aliments sont chauffées.

Commencez à cuisiner au niveau de puissance le plus élevé, puis rétrograder manuellement.

Le matériau des ustensiles de cuisson utilisés véhicule mal la chaleur.

Essayez avec un type de matériau qui soit meilleur thermo-conducteur.

Le récipient est trop grand par rapport à la zone de cuisson.

Utilisez un récipient plus petit.

L’extension de la zone de cuisson ou la zone de cuisson PowerFlex n’est pas activée.

Activez l’extension de la zone de cuisson ou la zone de cuisson PowerFlex.

Le récipient de cuisson posé sur la table n’est pas compatible avec l’induction.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la vidéo en lien.

Vérifiez si votre batterie de cuisine est adaptée à l’induction. Maintenez un aimant au fond de la casserole. Si l’aimant reste collé, le récipient de cuisson peut être utilisé avec l’induction.

L’aimant n’adhère pas. Utilisez une batterie de cuisine adaptée à l’induction.

Le mode démonstration est activé.

Ces fonctions permettent au revendeur de présenter le plan de cuisson sans le faire chauffer.

Veuillez désactiver le mode expo.

Médias supplémentaires

Lire la vidéo
Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact