Ragoût d'agneau suèdois, sauce à l'aneth

Ingrédients750 g de viande d’agneau
3 cuil. à soupe d’huile
2 gousses d’ail
250 g d’oignons
sel, poivre
200 ml de crème liquide
2 feuilles de laurier
2 bouquets d’aneth
vin blanc
Calories2734 kJ / 651 kcal
Type de plats :

Plats de résistance

Occasion, budget et degré de difficulté

Facile

Raffinée

Occasion spéciale

Rapide

Mode de cuisson

Four vapeur combiné

Four vapeur

Saveur

épicé

Ingrédients :

Viande

Viande: Agneau

Fromage / Laitage

Type de cuisine :

Français

International

Pour :

4 personnes

Plage de température

Chaud

PréparationCouper la viande en dés et la faire revenir dans l’huile. Hacher l’ail, couper l’oignon en dés et faire revenir avec l’agneau. Ajoutez du sel et du poivre.

Verser la crème et les feuilles de laurier dans un plat de cuisson non perforé. Hacher un bouquet et demi d’aneth, le mélanger à la crème et cuire avec la viande.

Saler, poivrer, parsemer de petits brins d’aneth. A servir avec des pommes de terre bouillies et des carottes.

2 : réglage
􀏿100°C ; 12-14 minutes
􀀂120°C ; 6-8 minutes