Retour

Verticale Culinaire

Au Miele Experience Center Paris Rive Gauche  
Verticale culinaire

Savez-vous ce qu'est une dégustation verticale ? Il s'agit d'un terme issu de la dégustation du vin qui consiste à faire goûter un même vin sur plusieurs millésimes successifs. Pendant nos Dégustations "verticales" culinaires, nous  vous inviterons donc à déguster un produit d'exception sous toutes ses formes.

Notre première dégustation verticale sera autour de la viande wagyu. Issue d'un boeuf de race japonnaise et mondialement reconnue pour sa saveur et sa qualité exceptionnelle, cette viande saura ravir vos palais. Nous vous donnons rendez-vous pour la déguster sous toutes ses formes : du paleron au filet de bœuf, en passant par l’entrecôte ! 

La dégustation verticale de Wagyu se déroulera dans notre Miele Experience Center de Paris Rive Gauche le 23 mai de 18h30 à 21h30.

 

Prestations incluses

  • Découverte d'un produit d'exception sous diverses formes
  • Trucs et astuces de cuisson
  • Découverte des particularités des outils de cuisson Miele

   

Formule du cours
Inscription

Cliquez sur le bouton "Dates et inscriptions" pour vous inscrire à un cours.