EVS 6214 - Tiroir mise sous vide enc. 14 cm haut. pour la mise sous vide des aliments.--
  • pour la mise sous vide des aliments.--
 

EVS 6214
Tiroir mise sous vide enc. 14 cm haut.
pour la mise sous vide des aliments.

  • Stockage et division des aliments en portions

    Stocks

    Un vrai Plus pour le stockage : Les denrées alimentaires se conservent plus longtemps grâce à la mise sous vide.

    Division en portions

    Toujours la bonne portion : Vous pouvez stocker ou cuire sous vide des portions individuelles à tout moment.
  • Préparation des aliments pour la cuisson sous-vide

    Cuire sous-vide

    L'expression « sous-vide" qualifie le mode de cuisson sous vide". Cette méthode permet aux plats de cuire dans un emballage sous vide à température constante plus basse et sur une période plus longue avec un four vapeur. L'aspect, la forme, les minéraux et les vitamines du produit à cuire sont ainsi préservés. Grâce au tiroir de mise sous vide, les viandes, poissons, légumes et fruits sont préparés de manière optimale à la cuisson sous-vide.
  • Confort et simplicité - Commande à écran tactile

    Commande Touch

    Simple et confortable : la commande se fait via un panneau plat facile à entretenir.
  • Rails télescopiques pour charger et décharger facilement

    Tiroir entièrement extractible

    Pratique : Le tiroir de mise sous vide s'ouvre complètement afin de faciliter le chargement et le déchargement.
  • Mécanisme Push2open 

    Mécanisme Push2open

    Un jeu d'enfant : Une simple pression sur le tiroir est nécessaire afin de l'ouvrir.
Coloris 
  • Inox/CleanSteel
  • Brun Havane
  • Blanc brillant
  • Noir obsid.
  • Gris graphite
Prix : EUR 2.399,30*/****
* Prix maximum conseillés en € TTC
**** Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit (EUR 0,30)
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EVS6214

Aperçu de tous les avantages produit - EVS 6214

Avantages principaux

Mettre sous vide

Les conditions d'une conservation longue durée

Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer.

Découvrir tous les produits avec « Mettre sous vide » En savoir plus sur « Mettre sous vide »

    Grande surface utile

    Mise sous vide en toute flexibilité

    Pour petites et grandes quantités : surface utile pour des sachets sous-vide jusqu'à 250 x 350 mm.

    En savoir plus sur « Grande surface utile »

    Récipient de mise sous vide réutilisable

    L'importance de l'environnement

    Durabilité exemplaire : contrairement aux sachets, les boîtes de mise sous vide sont réutilisables à volonté.

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    Sachets sous-vide alimentaires

    La sécurité est une priorité absolue

    En lieu sûr : les sachets sous-vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et sans goût ni odeur.

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    Confort d'entretien

    Enceinte facile à entretenir

    Nettoyage facile garanti

    Acier inoxydable : Les surfaces en acier inoxydable de la chambre de mise sous vide sont faciles à nettoyer.

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    Confort d'utilisation

    Grande surface utile

    Mise sous vide en toute flexibilité

    Pour petites et grandes quantités : surface utile pour des sachets sous-vide jusqu'à 250 x 350 mm.

    En savoir plus sur « Grande surface utile »

    Mécanisme Push2open

    Ouvrir d'une simple pression

    Un jeu d'enfant : Une simple pression sur le tiroir est nécessaire afin de l'ouvrir.

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    Commande Touch

    De la technique dernier cri sous du verre

    Simple et confortable : la commande se fait via un panneau plat facile à entretenir.

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    Tiroir entièrement extractible

    Remplissage confortable des tiroirs

    Pratique : Le tiroir de mise sous vide s'ouvre complètement afin de faciliter le chargement et le déchargement.

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    Du plaisir !

    Mettre sous vide

    Les conditions d'une conservation longue durée

    Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer.

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    Efficace et écoresponsable

    Récipient de mise sous vide réutilisable

    L'importance de l'environnement

    Durabilité exemplaire : contrairement aux sachets, les boîtes de mise sous vide sont réutilisables à volonté.

    En savoir plus sur « Récipient de mise sous vide réutilisable »

    Possibilités d'utilisation

    Stocks

    Conservation plus longue

    Un vrai Plus pour le stockage : Les denrées alimentaires se conservent plus longtemps grâce à la mise sous vide.

    En savoir plus sur « Stocks »

    Division en portions

    Un Plus pour la fraîcheur

    Toujours la bonne portion : Vous pouvez stocker ou cuire sous vide des portions individuelles à tout moment.

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    Mariner

    Le goût avant tout

    Plus de plaisir : La saveur des aliments marinés sous vide est plus intense.

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    Mise sous vide dans un récipient

    Idéal pour les aliments délicats

    Les aliments délicats sont conservés plus longtemps : Légumes, herbes et autres restent intacts dans le récipient.

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    Refermeture

    Les chips & autres en-cas restent frais

    Un plaisir prolongé garanti : Les emballages ouverts peuvent être refermés avec le niveau 1 d'utilisation.

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    Fermeture des bocaux

    Une conservation sûre et toujours fraîche

    le pesto, la nourriture pour bébé et bien d'autres aliments peuvent être mis sous vide dans des bocaux.

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    Mise sous vide de liquides

    Type de conservation qui fait gagner de la place

    Peu encombrant et bien emballé : Les liquides peuvent être mis sous vide dans un sachet plastique.

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    Sécurité

    Sachets sous-vide alimentaires

    La sécurité est une priorité absolue

    En lieu sûr : les sachets sous-vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et sans goût ni odeur.

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    Photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif
    *Prix maximum conseillés en € TTC
    **Prix de vente Miele en € TTC livraison et éco-participation incluses, garantie 2 ans (pièces, main d’œuvre et déplacement)
    ***Prix de vente Miele en € TTC hors frais de port
    ****Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit