Aperçu de tous les avantages produit - Tiroir sous vide

Avantages principaux

Mettre sous vide

Les conditions d'une conservation longue durée

Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer.

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    Grande surface utile

    Mise sous vide en toute flexibilité

    Pour petites et grandes quantités : surface utile pour des sachets sous-vide jusqu'à 250 x 350 mm.

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    Récipient de mise sous vide réutilisable

    L'importance de l'environnement

    Durabilité exemplaire : contrairement aux sachets, les boîtes de mise sous vide sont réutilisables à volonté.

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    Sachets sous-vide alimentaires

    La sécurité est une priorité absolue

    En lieu sûr : les sachets sous-vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et sans goût ni odeur.

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    Confort d'entretien

    Enceinte facile à entretenir

    Nettoyage facile garanti

    Acier inoxydable : Les surfaces en acier inoxydable de la chambre de mise sous vide sont faciles à nettoyer.

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    Inox anti-trace

    Ce n'est pas seulement beau à regarder

    Nettoyage facilité : le revêtement de haute qualité simplifie le nettoyage de tous les appareils.

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    Confort d'utilisation

    Grande surface utile

    Mise sous vide en toute flexibilité

    Pour petites et grandes quantités : surface utile pour des sachets sous-vide jusqu'à 250 x 350 mm.

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    Mécanisme Push2open

    Ouvrir d'une simple pression

    Un jeu d'enfant : Une simple pression sur le tiroir est nécessaire afin de l'ouvrir.

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    Commande Touch

    De la technique dernier cri sous du verre

    Simple et confortable : la commande se fait via un panneau plat facile à entretenir.

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    Tiroir entièrement extractible

    Remplissage confortable des tiroirs

    Pratique : Le tiroir de mise sous vide s'ouvre complètement afin de faciliter le chargement et le déchargement.

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    Du plaisir !

    Mettre sous vide

    Les conditions d'une conservation longue durée

    Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer.

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    Efficace et écoresponsable

    Récipient de mise sous vide réutilisable

    L'importance de l'environnement

    Durabilité exemplaire : contrairement aux sachets, les boîtes de mise sous vide sont réutilisables à volonté.

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    Possibilités d'utilisation

    Stocks

    Conservation plus longue

    Un vrai Plus pour le stockage : Les denrées alimentaires se conservent plus longtemps grâce à la mise sous vide.

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    Division en portions

    Un Plus pour la fraîcheur

    Toujours la bonne portion : Vous pouvez stocker ou cuire sous vide des portions individuelles à tout moment.

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    Mariner

    Le goût avant tout

    Plus de plaisir : La saveur des aliments marinés sous vide est plus intense.

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    Mise sous vide dans un récipient

    Idéal pour les aliments délicats

    Les aliments délicats sont conservés plus longtemps : Légumes, herbes et autres restent intacts dans le récipient.

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    Refermeture

    Les chips & autres en-cas restent frais

    Un plaisir prolongé garanti : Les emballages ouverts peuvent être refermés avec le niveau 1 d'utilisation.

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    Fermeture des bocaux

    Une conservation sûre et toujours fraîche

    le pesto, la nourriture pour bébé et bien d'autres aliments peuvent être mis sous vide dans des bocaux.

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    Mise sous vide de liquides

    Type de conservation qui fait gagner de la place

    Peu encombrant et bien emballé : Les liquides peuvent être mis sous vide dans un sachet plastique.

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    Sécurité

    Sachets sous-vide alimentaires

    La sécurité est une priorité absolue

    En lieu sûr : les sachets sous-vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et sans goût ni odeur.

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    Equipement selon modèles - photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif

    Informations utiles à propos du tiroir sous vide de Miele

    Le tiroir de mise sous vide intégré polyvalent

    Le meilleur côté du plaisir

    Les conditions idéales pour la conservation des aliments ou la préparation à une cuisson sous vide savoureuse. Le nouveau tiroir de mise sous vide propose une large gamme d'applications. Après tout, qu'y a-t-il de plus agréable que de mitonner sans effort des plats qui ressemblent trait pour trait à l'image du livre de cuisine. Le fonctionnement de base du tiroir de mise sous vide est simple : L'emballage des denrées alimentaires dans du film permet d'éliminer l'air (et en particulier l'oxygène) et de refermer ensuite le sac hermétiquement. De cette manière, la qualité des aliments est préservée plus longtemps. En outre, le tiroir de mise sous vide prépare parfaitement à la méthode de cuisson sous vide. Diviser en portions, stocker et préparer pour une cuisson pleine de saveur.

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    Sous-vide - un mode de cuisson sain

    Pour un plaisir particulièrement intense

    L'expression "sous-vide" qualifie le mode de cuisson sous vide". Cette méthode très douce permet de cuire des plats dans un emballage sous vide à température basse et constante avec un four vapeur. Elle est particulièrement recommandée pour la préparation de viandes, poissons, légumes ou fruits. Grâce aux températures peu élevées, les temps de cuisson sont plus longs que dans le cas des cuissons vapeur traditionnelles.

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    La mise sous vide étape par étape

    Une utilisation aisée

    Avec l'aide du tiroir de mise sous vide intégré de Miele, vous pouvez mettre sous vide des aliments afin de les utiliser plus tard. La mise sous vide en 9 étapes - découvrez le processus.

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    Accessoires et produits d’entretien

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