Aperçu de tous les avantages produit - Tiroir sous vide

Avantages principaux

Mise sous vide 

Conservation prolongée et préparation parfaite 

Conditions idéales : mise sous vide d’aliments pour stocker, portionner, mariner et refermer. 

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    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments mis sous vide sont préservés. 

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    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et rapide 

    Élégance et facilité d’entretien : commodité d’un écran tactile à fleur doté d’une technologie de pointe. 

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    Push2Open

    Un simple effleurement suffit 

    Ouverture rapide : une légère pression sur le tiroir suffit.

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    Grande surface d’utilisation 

    Une place suffisante pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

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    Trois niveaux de mise sous vide 

    Adapté à toutes les utilisations 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

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    Confort d'utilisation

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments mis sous vide sont préservés. 

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    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et rapide 

    Élégance et facilité d’entretien : commodité d’un écran tactile à fleur doté d’une technologie de pointe. 

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    Push2Open

    Un simple effleurement suffit 

    Ouverture rapide : une légère pression sur le tiroir suffit.

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    Grande diversité d’utilisations 

    Des possibilités multiples 

    Notre tiroir de mise sous vide permet de portionner, conserver des aliments et bien plus encore. 

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    Rail coulissant 

    Pratique et ergonomique 

    Supérieurs aux attentes : nos tiroirs chauffants Gourmet vous offrent une très grande variété d’options. 

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    Boîtes sous vide réutilisables 

    Longue durée d’utilisation 

    Solution durable : contrairement aux sachets, les boîtes de mise sous vide sont réutilisables à volonté. 

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    Grande surface d’utilisation 

    Une place suffisante pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

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    Du plaisir !

    Mise sous vide 

    Conservation prolongée et préparation parfaite 

    Conditions idéales : mise sous vide d’aliments pour stocker, portionner, mariner et refermer. 

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    Trois niveaux de mise sous vide 

    Adapté à toutes les utilisations 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

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    Possibilités d'utilisation

    Conservation plus longue 

    Conservation plus longue 

    Conservation idéale : conditionnez vos aliments sous vide pour prolonger leur fraîcheur et leur conservation. 

    Mariner 

    Saveur exquise 

    Réveillez vos papilles en conditionnant sous vide les aliments avec des marinades et des herbes aromatiques.

    Portionner 

    La quantité adéquate 

    Préparez des portions individuelles pour stocker ou cuire sous vide. 

    Mise sous vide dans un sachet 

    Toujours intact 

    Sachets de mise sous vide : les aliments délicats comme les fruits ou les fines herbes ne sont pas endommagés. 

    Refermer 

    Fraîcheur assurée, même à la deuxième ouverture 

    Pour préserver le goût plus longtemps : fermez les emballages ouverts en douceur et en toute sécurité.

    Fermeture de bocaux 

    Fermeture étanche 

    Conservation, sécurité et fraîcheur : mettez le pesto, les aliments pour bébés, etc. sous vide dans des bocaux.

    Mise sous vide de liquides 

    Entre de bonnes mains

    Emballage compact et sûr : les liquides sont également conditionnables sous vide dans les sachets en plastique.

    Sécurité

    Sachets sous-vide alimentaires

    Spécifiquement alimentaire 

    En lieu sûr : les sachets sous vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et neutres au goût. 

    En savoir plus sur « Sachets sous-vide alimentaires »
    Equipement selon modèles - photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif

    Informations utiles à propos du tiroir sous vide de Miele

    Le tiroir de mise sous vide polyvalent 

    Bon goût garanti

    Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous offre une grande diversité d’utilisation : vous préservez la qualité de vos plats, les conservez plus longtemps ou les préparez pour la cuisson sous vide.Rien de plus simple et propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique pour terminer.Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide simplement et les congeler : les nutriments, le goût et les vitamines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle.En outre, vous gagnez beaucoup de place dans votre congélateur.Même les liquides, par ex. des soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté.De plus, vos aliments sont parfaitement préparés pour la cuisson sous vide.Portionner, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse : tout cela avec un seul et même appareil. 

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    Sous vide : cuisson douce sous vide d’air

    Une cuisson en douceur pour ravir les gourmands

    L’expression « sous vide » qualifie le mode de cuisson « sous vide d’air ».Avec cette méthode, vous préparez vos plats dans un sachet de mise sous vide à températures basses et constantes dans un four vapeur.Cette méthode douce est particulièrement recommandée pour la préparation de viande, de poisson, de légumes et de fruits, les nutriments et arômes essentiels étant préservés grâce à la faible chaleur.Toutefois, en raison des faibles températures, les temps de cuisson sous vide sont plus longs qu’avec la cuisson traditionnelle à la vapeur.

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    Accessoires et produits d’entretien

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