DGC 7845 - Four vapeur combiné XL avec raccordement à l'eau et vidange Cuisson vapeur, classique, rôtissage avec thermosonde sans fil + cuisson de menu--
  • Cuisson vapeur, classique, rôtissage avec thermosonde sans fil + cuisson de menu--
  • Bandeau--
 

DGC 7845
Four vapeur combiné XL avec raccordement à l'eau et vidange
Cuisson vapeur, classique, rôtissage avec thermosonde sans fil + cuisson de menu

  • Grand écran tactile, capteur de mouvement - M Touch+ MotionReact
  • Résultats d'exception - technologie de vapeur DualSteam
  • Extérieur croustillant, intérieur juteux - cuisson combinée
  • Miele@home – Appareil compatible réseau Wi-Fi + Mix & Match

    Mix & Match

    Des plats délicieux rapidement : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.
  • Facile à nettoyer - enceinte inox avec revêtement PerfectClean
Coloris 
  • Inox/CleanSteel
  • Gris graphite
  • Gris graphite
  • Noir obsid.
Prix : EUR 4.209,00*/****
* Prix maximum conseillés en € TTC
**** Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit (EUR 10,00)
Trouver un point de vente
DGC7845

Aperçu de tous les avantages produit - DGC 7845

Avantages principaux

Exclusivité Miele

DualSteam

Polyvalence avec d'excellents résultats

Un goût parfait : la vapeur se répartit uniformément et rapidement, les saveurs obtenues sont optimales.

En savoir plus sur « DualSteam »
    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable motorisé avec SoftClose

    Plus qu’un simple élément de commande

    Pratique : ouvrez et fermez le bandeau relevable d’un seul doigt pour accéder au réservoir d’eau.

    En savoir plus sur « Bandeau relevable motorisé avec SoftClose »
    Exclusivité Miele

    Mix & Match

    Assistance intelligente

    Des plats délicieux rapidement : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

    En savoir plus sur « Mix & Match »
    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée

    Combinaison parfaite : humidité et chaleur sèche

    Tendre et juteux à l'intérieur, et croustillant à l'extérieur ? La cuisson combinée est votre meilleure alliée.

    En savoir plus sur « Cuisson combinée »

    Principe 3 en 1

    Tout en un

    Un combiné compact : modes four, vapeur et cuisson combinée, un véritable hommage à la flexibilité !

    En savoir plus sur « Principe 3 en 1 »
    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson inox avec structure tramée

    Équipement professionnel

    Qualité et facilité d’entretien : nos fours vapeur combinés sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox.

    En savoir plus sur « Enceinte de cuisson inox avec structure tramée »

    Confort d'utilisation

    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable motorisé avec SoftClose

    Plus qu’un simple élément de commande

    Pratique : ouvrez et fermez le bandeau relevable d’un seul doigt pour accéder au réservoir d’eau.

    En savoir plus sur « Bandeau relevable motorisé avec SoftClose »

    Grande diversité d’utilisations

    Des possibilités multiples

    Au-delà des attentes : nos fours vapeur combinés vous offrent une très grande variété d’options.

    En savoir plus sur « Grande diversité d’utilisations »
    Exclusivité Miele

    Mix & Match

    Assistance intelligente

    Des plats délicieux rapidement : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

    En savoir plus sur « Mix & Match »

    Du plaisir !

    Exclusivité Miele

    DualSteam

    Polyvalence avec d'excellents résultats

    Un goût parfait : la vapeur se répartit uniformément et rapidement, les saveurs obtenues sont optimales.

    En savoir plus sur « DualSteam »
    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée

    Combinaison parfaite : humidité et chaleur sèche

    Tendre et juteux à l'intérieur, et croustillant à l'extérieur ? La cuisson combinée est votre meilleure alliée.

    En savoir plus sur « Cuisson combinée »

    Principe 3 en 1

    Tout en un

    Un combiné compact : modes four, vapeur et cuisson combinée, un véritable hommage à la flexibilité !

    En savoir plus sur « Principe 3 en 1 »

    Programmes automatiques

    Des résultats parfaits tout simplement

    Des plats délicieux en un clin d’œil : poisson, viande ou légume, la préparation est entièrement automatique.

    En savoir plus sur « Programmes automatiques »
    Exclusivité Miele

    Fonction Maintien au chaud automatique

    Préserve les nutriments et protège votre appareil

    Plus de risque de manger froid : les plats sont maintenus au chaud pendant 15 minutes après la cuisson.

    En savoir plus sur « Fonction Maintien au chaud automatique »
    Exclusivité Miele

    Cuisson automatique de menus

    Pour un menu complet

    Cuisson simultanée  : température, temps et ordre de cuisson automatiquement déterminés.

    En savoir plus sur « Cuisson automatique de menus »

    Cuisson indépendante de la quantité

    Diverses quantités, même temps de cuisson

    Toujours la même durée : qu’il s’agisse de 100 g ou de 1 kg, le temps est identique.

    En savoir plus sur « Cuisson indépendante de la quantité »

    Enceintes

    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson inox avec structure tramée

    Équipement professionnel

    Qualité et facilité d’entretien : nos fours vapeur combinés sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox.

    En savoir plus sur « Enceinte de cuisson inox avec structure tramée »
    Exclusivité Miele

    Thermosonde sans fil

    Cuisson au degré près de la viande et du poisson

    Contrôle et confort : l’affichage du temps restant vous indique lorsque votre plat est cuit à point.

    En savoir plus sur « Thermosonde sans fil »

    BrilliantLight

    Vision parfaite à tous les niveaux

    Puissants et agréables : des spots à LED de haute qualité assurent un éclairage optimal de l’enceinte.

    En savoir plus sur « BrilliantLight »

    DirectWater plus

    Toujours opérationnel

    Raccordement à l’eau courante pour un confort accru : finis le remplissage et la vidange du réservoir d’eau.

    En savoir plus sur « DirectWater plus »

    Modes de fonctionnement

    Cuisson combinée/Chaleur tournante +

    Meilleurs résultats : cuisson professionnelle de pain, petits pains ou viande grâce à l’apport d’humidité.

    Cuisson combinée/chaleur sole-voûte

    Cuisson uniforme par le haut et par le bas pour obtenir des pains parfaits.

    Cuisson combinée/gril

    Poissons et viandes à forte teneur en matière grasse plus tendres et juteux, avec peau croustillante ou croûte.

    Cuisson vapeur

    Préparation saine sans dénaturer : recommandée pour des aliments délicats.

    Multigril

    Polyvalence : pour griller une grande quantité de steaks, saucisses, brochettes entre autres.

    Chaleur tournante +

    Délicieusement léger et aéré : l'idéal pour cuire et rôtir sans dénaturer sur un ou deux niveaux.

    Cuisson intensive

    Pâte croustillante, garniture exquise : pizza, quiche ou tarte aux fruits, fond craquant et garniture fondante.

    Spécial gâteaux

    De délicieux gâteaux comme par magie : pâte à choux, bretzels et quatre-quarts telle l’œuvre d’un boulanger.

    Mix & Match

    Des plats délicieux rapidement : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

    Chaleur sole-voûte

    Une valeur sûre qui séduit toujours : plats traditionnels au four ou rôtis parfaitement réussis.

    Chaleur voûte

    Pour le plaisir des yeux et des papilles : gratiner, dorer et brunir, la touche finale qui fait la différence.

    Chaleur sole

    Préparation en fonction des besoins : plats cuits au bain-marie ou dorés par le bas.

    Turbogril

    Croustillant dehors, juteux dedans : idéal pour poulets, canards, jarrets, rôtis et autres plats de viande.

    Fonctions spéciales

    Incroyable, et pourtant si simple : les programmes spéciaux comme la déshydratation pour d’excellents résultats.

    Programme Shabbat

    Préprogrammation jusqu’à 72 heures à l’avance : le programme Shabbat permet aussi une planification à long terme.

    Cuisson sous vide

    Un régal pour les papilles : viandes, légumes ou fruits cuits sous vide pour un festival de saveurs.

    Fours vapeur Eco

    Écologique et durable : économisez de l’énergie lors de la préparation de vos aliments.

    Chaleur tournante Eco

    Économie d’électricité et gain de temps : les aliments peuvent être préparés en consommant moins d’énergie.

    Possibilités d'utilisation

    Légumes 

    La nature au meilleur de sa forme : la préparation au four vapeur est saine et préserve la saveur des aliments. 

    Garnitures 

    Les pommes de terre, le riz et les pâtes forment la base de notre alimentation et se marient avec tout. 

    Poisson/fruits de mer 

    Le meilleur de la mer : poissons et fruits de mer sont cuits à point, leur arôme et leur texture sont préservés. 

    Viande 

    Grâce au four vapeur, la viande conserve toute sa tendreté. 

    Décongeler 

    Décongélation en douceur : faites décongeler les surgelés dans des conditions optimales à 60 °C.

    Stériliser des biberons 

    Stérilisés en 15 minutes seulement : les biberons sont stérilisés à 100 °C en toute simplicité.

    Blanchir 

    Préparation optimale : blanchissez fruits ou légumes pour une parfaite qualité de conservation. 

    Desserts 

    Le meilleur pour la fin : vous pouvez préparer de nombreux desserts avec le four vapeur Miele.

    Soupes

    Les soupes et potages se déclinent de multiples façons et sont toujours appréciés en entrée.

    Cuire des œufs 

    À la coque, mollet ou dur ? En quelques minutes à 100 °C, la cuisson des œufs est optimale 

    Maintenir au chaud 

    Des retardataires ? Votre four vapeur maintient automatiquement les plats au chaud jusqu'à 15 minutes.

    Stériliser 

    Longue conservation : stérilisation aisée de conserves de fruits, légumes, viandes et charcuterie au four vapeur. 

    Stériliser des bocaux 

    Préparation idéale : stérilisation des bocaux pour réaliser des conserves, etc.

    Émonder

    Émondez les tomates, nectarines, amandes et autres ingrédients après un passage de 1 à 4 minutes au four vapeur.

    Extraire du jus 

    Transformez les fruits en délicieux jus ou gelées : l'extraction de jus à la vapeur ne dénature pas le fruit. 

    Réchauffer

    Tout droit sortis du four : les plats de la veille se réchauffent parfaitement en quelques minutes à 80–100 °C

    Réchauffer des serviettes humides 

    Aux petits soins avec vos invités : préparez des serviettes chaudes au four vapeur Miele.

    Faire lever la pâte 

    Aérée et mœlleuse : cet appareil polyvalent vous permet de réaliser une pâte levée à 40 °C en toute simplicité.

    Préparer des yaourts

    Fait maison : vous préparez vos yaourts au four vapeur en seulement 5 heures à 40 °C.

    Faire fondre du chocolat 

    Douce tentation : à 90 °C, le chocolat fond sans s'agglutiner ni brûler, pour les gâteaux ou les biscuits.

    Cuisson sous-vide 

    Un régal pour les papilles : viandes, légumes ou fruits cuits sous vide pour un festival de saveurs. 

    Structure/fonction

    Production de vapeur externe

    Un atout : la vapeur provenant de l’extérieur

    Vapeur produite hors de l’enceinte : les aliments sont cuits uniformément et leurs couleurs sont préservées.

    En savoir plus sur « Production de vapeur externe »
    Photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif
    *Prix maximum conseillés en € TTC
    **Prix de vente Miele en € TTC livraison et éco-participation incluses, garantie 2 ans (pièces, main d’œuvre et déplacement)
    ***Prix de vente Miele en € TTC hors frais de port
    ****Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit