DGC 7440 - Four vapeur combiné XL Cuisson à la vapeur, classique et rôtissage avec connectivité + BrilliantLight.--
  • Cuisson à la vapeur, classique et rôtissage avec connectivité + BrilliantLight.--
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DGC 7440
Four vapeur combiné XL
Cuisson à la vapeur, classique et rôtissage avec connectivité + BrilliantLight.

  • Grand écran texte avec commande par capteur - DirectSensor
  • Résultats d'exception - technologie de vapeur DualSteam
  • Extérieur croustillant, intérieur juteux - cuisson combinée
  • Commande confortable - réservoir d'eau avec ouverture automatique
  • Facile à nettoyer - enceinte inox avec revêtement PerfectClean
Coloris 
  • Inox/CleanSteel
  • Gris graphite
  • Blanc brillant
  • Noir obsid.
Prix : EUR 2.809,00*/****
* Prix maximum conseillés en € TTC
**** Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit (EUR 10,00)
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DGC7440

Aperçu de tous les avantages produit - DGC 7440

Avantages principaux

Exclusivité Miele

DualSteam 

Polyvalence avec d'excellents résultats  

Un goût parfait : la vapeur se répartit uniformément et rapidement, les saveurs obtenues sont optimales. 

En savoir plus sur « DualSteam  »
    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable à ouvert. motorisée, SoftClose 

    Plus qu’un élément de commande 

    Pratique : d’une simple pression, ouvrez le bandeau relevable qui dissimule le réservoir d’eau et la thermosonde.

    En savoir plus sur « Bandeau relevable à ouvert. motorisée, SoftClose  »
    Exclusivité Miele

    Mix & Match 

    Assistance intelligente 

    Des plats délicieux en un tour de main : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

    En savoir plus sur « Mix & Match  »
    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée 

    Combinaison parfaite : humidité et chaleur sèche

    Tendre et juteux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur ?La cuisson combinée est votre meilleure alliée. 

    En savoir plus sur « Cuisson combinée  »

    Principe 3 en 1

    Tout en un 

    Un combiné compact : modes four, vapeur et cuisson combinée, un véritable hommage à la flexibilité ! 

    En savoir plus sur « Principe 3 en 1 »
    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson inox avec structure tramée 

    Équipement professionnel 

    Qualité et facilité d’entretien : nos fours vapeur sont tous équipés d’une enceinte de cuisson inox. 

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    Confort d'utilisation

    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable à ouvert. motorisée, SoftClose 

    Plus qu’un élément de commande 

    Pratique : d’une simple pression, ouvrez le bandeau relevable qui dissimule le réservoir d’eau et la thermosonde.

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    Grande diversité d’utilisations 

    Des possibilités multiples 

    Au-delà des attentes : nos fours vapeur combinés vous offrent une très grande variété d’options. 

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    Exclusivité Miele

    Mix & Match 

    Assistance intelligente 

    Des plats délicieux en un tour de main : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

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    Du plaisir !

    Exclusivité Miele

    DualSteam 

    Polyvalence avec d'excellents résultats  

    Un goût parfait : la vapeur se répartit uniformément et rapidement, les saveurs obtenues sont optimales. 

    En savoir plus sur « DualSteam  »
    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée 

    Combinaison parfaite : humidité et chaleur sèche

    Tendre et juteux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur ?La cuisson combinée est votre meilleure alliée. 

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    Principe 3 en 1

    Tout en un 

    Un combiné compact : modes four, vapeur et cuisson combinée, un véritable hommage à la flexibilité ! 

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    Programmes automatiques 

    Des résultats parfaits tout simplement 

    Des plats délicieux en un clin d’œil : poisson, viande ou légume, la préparation est entièrement automatique.

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    Exclusivité Miele

    Fonction Maintien au chaud 

    Préserve les nutriments et protège votre appareil

    Plus de risque de manger froid : les plats sont maintenus au chaud pendant 15 minutes après la cuisson. 

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    Cuisson indépendante de la quantité 

    Diverses quantités, même temps de cuisson 

    Toujours la même durée : qu’il s’agisse de 100 g ou de 1 kg, le temps est identique.

    En savoir plus sur « Cuisson indépendante de la quantité  »

    Enceintes

    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson inox avec structure tramée 

    Équipement professionnel 

    Qualité et facilité d’entretien : nos fours vapeur sont tous équipés d’une enceinte de cuisson inox. 

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    BrilliantLight 

    Vision parfaite à tous les niveaux 

    Puissants et agréables : des spots à LED de haute qualité assurent un éclairage optimal de l’enceinte.

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    Modes de fonctionnement

    Cuisson combinée/Chaleur tournante + 

    Meilleurs résultats : cuisson professionnelle de pain, petits pains ou viande grâce à l’apport d’humidité. 

    Cuisson combinée/chaleur sole-voûte 

    Cuisson uniforme par le haut et par le bas pour obtenir des pains parfaits. 

    Cuisson combinée/gril 

    Poissons et viandes à forte teneur en matière grasse plus tendres et juteux, avec peau croustillante ou croûte. 

    Cuisson à la vapeur 

    Préparation saine sans dénaturer : recommandée pour des aliments délicats. 

    Multigril 

    Polyvalence : pour griller une grande quantité de steaks, saucisses, brochettes entre autres.

    Chaleur tournante + 

    Délicieusement léger et aéré : idéal pour cuire et rôtir sans dénaturer sur un ou deux niveaux.

    Cuisson intensive 

    Pâte croustillante, garniture exquise : pizza, quiche ou tarte aux fruits, fond craquant et garniture fondante.

    Spécial gâteaux 

    De délicieux gâteaux comme par magie : pâte à choux, bretzels et quatre-quarts telle l’œuvre d’un boulanger. 

    Mix & Match 

    Prêts en même temps : votre appareil vous propose différents aliments à cuire dans un même plat.

    Chaleur sole-voûte 

    Une valeur sûre polyvalente : plats traditionnels au four ou rôtis parfaitement réussis.

    Chaleur voûte 

    Pour le plaisir des yeux et des papilles : gratiner, dorer et brunir, la touche finale qui fait la différence.

    Chaleur sole 

    Préparation en fonction des besoins : plats cuits au bain-marie ou à dorer par le bas.

    Turbogril 

    Croustillant dehors, juteux dedans : idéal pour poulets, canards, jarrets, rôtis et autres plats de viande.

    Applications spéciales 

    Incroyable, et pourtant si simple : les programmes spéciaux comme la déshydratation pour d’excellents résultats.

    Programme Shabbat 

    Préprogrammation jusqu’à 72 heures l’avance : le programme Shabbat permet aussi une planification à long terme.

    Cuisson sous vide 

    Régal pour les papilles : viandes, légumes ou fruits cuits sous vide pour un festival de sensations.

    Fours vapeur Eco 

    Écologique et durable : économisez de l’énergie lors de la préparation de vos aliments.

    Chaleur tournante Eco 

    Économe en énergie : réussite sur toute la ligne avec de juteux rôtis ou d’excellents gratins.

    Possibilités d'utilisation

    Légumes 

    La nature au meilleur de sa forme : la préparation au four vapeur est saine et préserve la saveur des aliments. 

    Garnitures 

    Les pommes de terre, le riz et les pâtes forment la base de notre alimentation et se marient avec tout. 

    Poisson/fruits de mer 

    Le meilleur de l'océan : poissons et fruits de mer sont cuits à cœur, les saveurs et textures sont préservées. 

    Viande 

    Grâce au four vapeur, la viande conserve toute sa tendreté. 

    Décongeler 

    Décongélation en douceur : faites décongeler les surgelés dans des conditions optimales à 60 °C.

    Stériliser des biberons 

    Stérilisés en 15 minutes seulement : les biberons sont stérilisés à 100 °C en toute simplicité.

    Blanchir 

    Préparation optimale : blanchissez fruits ou légumes pour une parfaite qualité de conservation. 

    Desserts 

    Le meilleur pour la fin : vous pouvez préparer de nombreux desserts avec le four vapeur Miele.

    Cuire des œufs 

    À la coque, mollet ou dur ? En quelques minutes à 100 °C, la cuisson des œufs est optimale 

    Soupes

    Les soupes et potages se déclinent de multiples façons et sont toujours appréciés en entrée.

    Stériliser 

    Longue conservation : stérilisation aisée de conserves de fruits, légumes, viandes et charcuterie au four vapeur. 

    Maintenir au chaud 

    Des retardataires ? Votre four vapeur maintient automatiquement les plats au chaud jusqu'à 15 minutes.

    Stériliser des bocaux 

    Préparation idéale : stérilisation des bocaux pour réaliser des conserves, etc.

    Émonder

    Émondez les tomates, nectarines, amandes et autres ingrédients après un passage de 1 à 4 minutes au four vapeur.

    Extraire du jus 

    Transformez les fruits en délicieux jus ou gelées : l'extraction de jus à la vapeur ne dénature pas le fruit. 

    Réchauffer

    Tout droit sortis du four : les plats de la veille se réchauffent parfaitement en quelques minutes à 80–100 °C

    Réchauffer des serviettes humides 

    Aux petits soins avec vos invités : préparez des serviettes chaudes au four vapeur Miele.

    Faire lever la pâte 

    Aérée et moelleuse : cet appareil polyvalent vous permet de réaliser une pâte levée à 40⎵°C en toute simplicité.

    Préparer des yaourts

    Fait maison : vous préparez vos yaourts au four vapeur en seulement 5 heures à 40 °C.

    Faire fondre du chocolat 

    Douce tentation : à 90 °C, le chocolat fond sans s'agglutiner ni brûler, pour les gâteaux ou les biscuits.

    Cuisson sous-vide 

    Régal pour les papilles : viandes, légumes ou fruits cuits sous vide pour un festival de sensations. 

    Structure/fonction

    Production de vapeur externe 

    Avantage : la vapeur produite de l’extérieur 

    Vapeur produite hors de l’enceinte : les aliments sont cuits uniformément et leurs couleurs sont préservées. 

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    Photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif
    *Prix maximum conseillés en € TTC
    **Prix de vente Miele en € TTC livraison et éco-participation incluses, garantie 2 ans (pièces, main d’œuvre et déplacement)
    ***Prix de vente Miele en € TTC hors frais de port
    ****Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit