DG 6019 - Four vapeur posable L'équipement idéal et ses accessoires pour une cuisson saine.--
  • L'équipement idéal et ses accessoires pour une cuisson saine.--
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DG 6019
Four vapeur posable
L'équipement idéal et ses accessoires pour une cuisson saine.

  • Écran à 7 segments avec commande par capteur - EasySensor
  • Excellents résultats grâce à la technologie de vapeur MonoSteam

    MonoSteam

    Idéal pour des fours vapeur avec enceintes de cuisson plus petites ; le générateur de vapeur se trouve dans le réservoir d'eau et la vapeur est introduite dans l'enceinte de cuisson via une entrée de vapeur.
  • Préparation simple d’un plat complet - cuisson de menus
  • Cuisson vapeur sur 3 niveaux max. simultanément
  • Facile à nettoyer et compact - enceinte inox de 24 l
Coloris 
  • Inox/CleanSteel
Prix : EUR 1.009,99**/****
** Prix de vente Miele en € TTC livraison et éco-participation incluses, garantie 2 ans (pièces, main d’œuvre et déplacement)
**** Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit (EUR 10,00)
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DG6019

Aperçu de tous les avantages produit - DG 6019

Avantages principaux

Production de vapeur externe 

Avantage : la vapeur produite de l’extérieur 

Vapeur produite hors de l’enceinte : les aliments sont cuits uniformément et leurs couleurs sont préservées. 

En savoir plus sur « Production de vapeur externe  »

    Du plaisir !

    Cuisson indépendante de la quantité 

    Diverses quantités, même temps de cuisson 

    Toujours la même durée : qu’il s’agisse de 100 g ou de 1 kg, le temps est identique. 

    En savoir plus sur « Cuisson indépendante de la quantité  »

    Enceintes

    Enceinte inox 

    Équipement professionnel 
    Uniquement pour four vapeur HP

    Qualité et facilité d’entretien : nos fours vapeur sont tous équipés d’une enceinte de cuisson inox. 

    En savoir plus sur « Enceinte inox  »

    Possibilités d'utilisation

    Poissons et fruits de mer

    Le meilleur de l'océan : poissons et fruits de mer sont cuits à cœur, les saveurs et textures sont préservées.

    Viandes

    Grâce au four vapeur, la viande conserve toute sa tendreté.

    Garnitures 

    Les pommes de terre, le riz et les pâtes forment la base de notre alimentation et se marient avec tout. 

    Desserts 

    Le meilleur pour la fin : vous pouvez préparer de nombreux desserts avec le four vapeur Miele.

    Cuire des œufs 

    À la coque, mollet ou dur ? En quelques minutes à 100 °C, la cuisson des œufs est optimale 

    Préparer des yaourts 

    Fait maison : préparez vos yaourts au four vapeur en seulement 5 heures à 40 °C. 

    Stériliser des biberons 

    Stérilisés en 15 minutes seulement : les biberons sont stérilisés à 100 °C en toute simplicité. 

    Soupes 

    Les soupes et potages se déclinent de multiples façons et sont toujours appréciés en entrée. 

    Blanchir 

    Préparation optimale : blanchissez fruits ou légumes pour une parfaite qualité de conservation. 

    Décongeler 

    Décongélation en douceur : faites décongeler les surgelés dans des conditions optimales à 60 °C.

    Réchauffer 

    Tout droit sortis du four : des plats de la veille parfaitement réchauffés en quelques minutes à 80–100 °C 

    Cuisson sous-vide 

    Un régal pour les papilles : viandes, légumes ou fruits cuits sous vide pour un festival de saveurs.

    Faire lever la pâte 

    Aérée et mœlleuse : cet appareil polyvalent vous permet de réaliser une pâte levée à 40 °C en toute simplicité. 

    Réchauffer des serviettes humides 

    Aux petits soins avec vos invités : préparez des serviettes chaudes au four vapeur Miele. 

    Maintenir au chaud 

    Des retardataires ? Votre four vapeur maintient automatiquement les plats au chaud jusqu'à 15 minutes. 

    Extraire du jus 

    Transformez les fruits en délicieux jus ou gelées : l'extraction de jus à la vapeur ne dénature pas le fruit. 

    Faire fondre du chocolat 

    Douce tentation : à 90 °C, le chocolat fond sans s'agglutiner ni brûler, pour les gâteaux ou les biscuits. 

    Émonder 

    Émondez les tomates, nectarines, amandes et autres ingrédients après un passage de 1 à 4 minutes au four vapeur. 

    Stériliser des bocaux 

    Préparation idéale : stérilisation des bocaux pour réaliser des conserves, etc. 

    Légumes 

    La nature au meilleur de sa forme : la préparation au four vapeur est saine et préserve la saveur des aliments. 

    Stérilisation 

    Longue conservation : stérilisation aisée de conserves de fruits, légumes, viandes et charcuterie au four vapeur. 

    Structure/fonction

    Production de vapeur externe 

    Avantage : la vapeur produite de l’extérieur 

    Vapeur produite hors de l’enceinte : les aliments sont cuits uniformément et leurs couleurs sont préservées. 

    En savoir plus sur « Production de vapeur externe  »
    Photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif
    *Prix maximum conseillés en € TTC
    **Prix de vente Miele en € TTC livraison et éco-participation incluses, garantie 2 ans (pièces, main d’œuvre et déplacement)
    ***Prix de vente Miele en € TTC hors frais de port
    ****Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit