DGD 6635 - Four à vapeur sous pression le four vapeur le plus rapide et le plus puissant du monde.--
  • le four vapeur le plus rapide et le plus puissant du monde.--
 

DGD 6635
Four à vapeur sous pression
le four vapeur le plus rapide et le plus puissant du monde.

  • Temps de préchauffage et de cuisson très rapides : PowerSteam

    PowerSteam

    Génération de vapeur et montées en température ultrarapides grâce à la petite enceinte de cuisson et le générateur de vapeur très puissant. La possibilité de cuire sous pression à des températures allant jusqu'à 120 °C permet de réduire les temps de cuisson à la vapeur à un minimum.
  • Maniabilité et nettoyage très aisé : raccordement fixe à l'eau

    Raccordement à l'eau courante

    Toujours prêt à l'emploi : Plus jamais remplir et vider le réservoir d'eau.
  • Idéal grâce à des systèmes de sécurité fiables

    Équipements de sécurité

    Votre ange gardien : des systèmes de sécurité fiables vous garantissent une cuisson sûre et confortable.
  • Pratique : tablette extractible

    Surface de pose télescopique à fermeture automatiq

    Pratique pour déposer les récipients de cuisson : si cela est inutile, déposez-la sous l'appareil.
  • Une image harmonieuse grâce à la porte-lift
Coloris 
  • Inox/CleanSteel
Prix : EUR 4.609,00*/****
* Prix maximum conseillés en € TTC
**** Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit (EUR 10,00)
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DGD6635

Aperçu de tous les avantages produit - DGD 6635

Avantages principaux

Nettoyage simple

Propre en un tour de main

Pas de dépôt de calcaire : nettoyage simple et rapide grâce à la vapeur produite en dehors de l’enceinte.

En savoir plus sur « Nettoyage simple »
    Exclusivité Miele

    Cuisson à la vapeur sous pression

    Températures idéales pour les personnes pressées
    Uniquement pour four vapeur HP

    Gain de temps et cuisson saine : les aliments cuisent deux fois plus vite à des températures entre 101°C et 120°C.

    En savoir plus sur « Cuisson à la vapeur sous pression »

    Confort d'entretien

    Nettoyage simple

    Propre en un tour de main

    Pas de dépôt de calcaire : nettoyage simple et rapide grâce à la vapeur produite en dehors de l’enceinte.

    En savoir plus sur « Nettoyage simple »

    Inox anti-trace

    Syst. de protection pour des surfaces (inox) nettes

    Ne laisse aucune trace sur l'inox : la surface est protégée, nul besoin de nettoyant supplémentaire.

    En savoir plus sur « Inox anti-trace »

    Programme confortable de détartrage

    Détartrage facile pas à pas

    Détartrage : une bonne marche grâce aux instructions du bandeau de commande et à une tablette de détartrage Miele.

    En savoir plus sur « Programme confortable de détartrage »

    Confort d'utilisation

    Cuire sur 3 niveaux

    Pour le meilleur résultat multiplié par trois

    Gain de temps et d’énergie : Faire cuire plusieurs plats à la fois sans que les odeurs et le goût ne se mélangent.

    En savoir plus sur « Cuire sur 3 niveaux »

    Grande variété d'accessoires

    Grand choix de plats de cuisson et plus encore

    Equipement au choix : Miele propose un large éventail d'accessoires pour fours vapeur.

    En savoir plus sur « Grande variété d'accessoires »

    Réduction de la vapeur

    Libérer la vapeur au bon moment

    Sécurité & confort: ouverture de la porte sans nuage de vapeur pour extraire immédiatement les plats.

    En savoir plus sur « Réduction de la vapeur »

    Températures préconisées

    Les températures idéales sont préréglées.

    Évite de longues réflexions : l'appareil connaît la bonne température et vous la propose.

    En savoir plus sur « Températures préconisées »

    Réglages personnalisés

    Configuration sur mesure de l'appareil

    Vous décidez : La langue, le volume, la luminosité de l'affichage, etc., peuvent être réglés individuellement.

    En savoir plus sur « Réglages personnalisés »

    Du plaisir !

    Exclusivité Miele

    Cuisson à la vapeur sous pression

    Températures idéales pour les personnes pressées
    Uniquement pour four vapeur HP

    Gain de temps et cuisson saine : les aliments cuisent deux fois plus vite à des températures entre 101°C et 120°C.

    En savoir plus sur « Cuisson à la vapeur sous pression »

    Cuisson toute quantité

    Temps de cuisson identique pour toutes quantités

    Toujours le même temps : 100 g ou 1 kg, le temps de cuisson reste le même.

    En savoir plus sur « Cuisson toute quantité »

    Possibilités d'utilisation

    Décongeler

    Respect des surgelés : Les surgelés sont décongelés tout en douceur à 60 °C, dans des conditions idéales.

    Poisson/fruits de mer

    Baume pour le corps et l'esprit : dans le four vapeur, le poisson est cuit à point et conserve son goût naturel.

    Viande

    Tendre et juteuse : lors de la cuisson, la plupart des substances nutritives de la viande sont préservées.

    Accompagnements

    Irremplaçables : les pommes de terre, le riz et les pâtes sont des accompagnements à haute valeur nutritive.

    Dessert

    Tentation sucrée : Le final d'un menu raffiné peut aussi être préparé de nombreuses manières dans le four vapeur.

    Stériliser

    La préparation idéale pour les conserves : Les bocaux sont parfaitement stérilisés pour conserver des fruits, etc.

    Cuire les œufs

    Préparation parfaite de votre œuf : à la coque, mollet ou dur en 4 à 10 minutes à 100 °C.

    Préparation des conserves

    Aucune surveillance : la préparation des conserves de fruits, légumes, viandes et charcuterie est pratique.

    Préparer des yaourts

    Toujours frais, toujours délicieux : Préparez vos yaourts en seulement 5 heures avec la cuisson vapeur à 40 °C.

    Stérilisation des biberons

    Désinfection en seulement 15 minutes : Les biberons peuvent être désinfectés rapidement et facilement à 100 °C.

    Soupes

    Une entrée populaire : Des soupes aux différents parfums permettent de varier les plaisirs.

    Blanchir

    Une préservation de la qualité : Blanchir permet de conditionner fruits et légumes en vue de leur conservation.

    Réchauffer

    Comme fraîchement cuit : pour les plats qui sont réchauffés entre 80 °C et 100 °C pendant env. 5 minutes.

    Légumes

    La splendeur de la nature : la préparation dans le four vapeur conserve les goûts et permet une cuisine saine.

    Laisser lever la pâte à levure

    La pâte lève à 40°C pour du pain et des gâteaux moelleux

    Réchauffer des linges humides

    Chouchoutez vos invités : Préparez des serviettes humides au four vapeur pour recevoir comme au restaurant.

    Maintien au chaud

    De retards ne posent aucun problème : le four vapeur maintient les plats au chaud pendant 15 minutes maxi.

    Presser du jus

    Réalisez vos boissons et gelées vous-même : Une extraction douce à la vapeur permet d'obtenir des jus de fruits.

    Fondre du chocolat

    Aucun risque de brûler ou de former des grumeaux : à 90° C, vous obtenez un chocolat parfaitement liquide.

    Peler

    Pelage simple et rapide des vos tomates, nectarines, amandes, etc. en 1 à 4 minutes dans le four vapeur.

    Sécurité

    Syst. de refroidissement et façade froide

    Fraîcheur sur le devant et les meubles autour

    Protection maximale : Toutes les surfaces de l'appareil et à proximité restent froides et empêchent ainsi toute brûlure.

    En savoir plus sur « Syst. de refroidissement et façade froide »

    Fonctions de sécurité

    Arrêt automatique pour une sécurité maximale

    Votre ange gardien : si vous oubliez de couper votre appareil, l'arrêt automatique de sécurité intervient.

    En savoir plus sur « Fonctions de sécurité »
    Photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif
    *Prix maximum conseillés en € TTC
    **Prix de vente Miele en € TTC livraison et éco-participation incluses, garantie 2 ans (pièces, main d’œuvre et déplacement)
    ***Prix de vente Miele en € TTC hors frais de port
    ****Dont éco-part DEEE affichée sur chaque fiche produit