Bon goût garanti

Pur plaisir et goût authentique 
 Les aliments sont plus savoureux lorsqu’ils sont frais.Mais qui a le temps d’aller acheter des ingrédients frais tous les jours ?Et que fait-on des restes ?Avec le tiroir de mise sous vide Miele, vous conservez les aliments beaucoup plus longtemps.En éliminant l’air et l’oxygène, la qualité est mieux préservée qu’avec un stockage traditionnel, par exemple dans des récipients en plastique ou en vrac dans le réfrigérateur, qu’il s’agisse de viande, de légumes ou de fruits. Le portionnage ou la congélation des aliments sont d’autres options intéressantes.
Un assistant efficace au quotidien 
Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous assiste dans les situations les plus diverses : préparer des portions, stocker, mariner ou préparer la cuisson sous vide.Vos aliments mis sous vide se conservent nettement plus longtemps et leur goût est mieux préservé : c’est le cas aussi bien des aliments frais que des aliments cuisinés.Autre atout : vous pouvez mettre sous vide les aliments que vous consommez au quotidien, mais aussi des préparations plus fragiles, tout en les préservant. 
Equipement selon modèles - photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif