Une utilisation aisée

Étape 1 : le sachet de mise sous vide adapté
Le sachet plastique adapté est fourni avec l'appareil. Vous pouvez également vous en procurer dans la boutique Miele à l'adresse www.miele-shop.com.
2. Étape : Remplir le sachet
Remplissez le sachet de mise sous vide avec les aliments souhaités. Veillez à un niveau de remplissage adapté.
3. Étape : Insérez le sachet
Ouvrez le tiroir de mise sous vide. Posez le sachet de mise sous vide rempli dans l'appareil.
4. Étape : Sélectionner vos réglages
Vous avez le choix entre 3 niveaux de mise sous vide. La durée de soudage peut être réglée librement selon 3 niveaux.
5. Étape : Démarrer le processus de mise sous vide
Lorsque le couvercle de l'appareil est fermé, le processus de mise sous vide débute.
6. Étape : Évacuer l'air
Lors du processus, la chambre de mise sous vide et le sachet en plastique suppriment l'air contenu.
7. Étape : Souder le sachet contenant les denrées
À l'issue du processus de mise sous vide, le sachet est automatiquement soudé afin de le rendre étanche à l'air.
8. Étape : Sortir les aliments
Ouvrez le couvercle du tiroir de mise sous vide et retirez les aliments sous vide.
9. Étape : Les aliments mis sous vide
Les denrées sont sous vide et prêtes pour une utilisation ultérieure.
Equipement selon modèles - photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif