Ecole Paul Bocuse

Chef

L'institut Paul Bocuse

Fondé par Paul Bocuse et présidé par Gérard Pélisson, l’Institut Paul Bocuse se caractérise par l’excellence de son enseignement. Depuis plus de 20 ans, il participe activement aux évolutions des pratiques culinaires et du management de l’hôtellerie et de la restauration.

Pour rendre accessible aux amateurs passionnés du monde entier son savoir-faire gastronomique, l’Institut Paul Bocuse a créé L’École de Cuisine qui s’est donné pour mission de transmettre les secrets bien gardés de la gastronomie française, insufflés par le chef du siècle, Paul Bocuse.

Vous y bénéficiez de l’expertise et de la renommée internationale qui font aujourd’hui de l’Institut Paul Bocuse, l’Ecole de l’Excellence. Cette passion pour le bon et le beau, l’Ecole de Cuisine de l’Institut Paul Bocuse le partage avec Miele dans le cadre d’un partenariat grâce auquel les cuisines de l’Ecole sont équipées de ce qui se fait de mieux en matière de produits encastrables pour la cuisine.

Le plus simple des bonheurs se résume alors au plaisir de l’autre de par une cuisine savoureuse et bien faite, un dessert ou un vin correctement assortis à un repas, une connaissance des thés inédite.

vers le site de l'Ecole Paul Bocuse