Programme bien-être pour de nombreux plats

Plus de goût, plus d'éléments nutritifs
Les atouts santé de la cuisson à la vapeur :
Le mode de cuisson sur mesure pour tous vos plats
Un must en cuisine ! Avec ses fonctions supplémentaires, telles que le chauffage sole-voûte et le petit ou grand gril, le mode Turbogrill ou encore la cuisson intensive, le four vapeur multifonctions encastrable est un appareil qui ne laisse pas indifférent. La thermosonde sans fil surveille en permanence la température à cœur, calcule automatiquement le temps de cuisson et arrête la cuisson précisément lorsque la température à cœur souhaitée est atteinte.
Le grand art de la cuisson combinée
Les professionnels et amateurs culinaires le savent depuis longtemps : en augmentant l'humidité dans l'enceinte du four, les résultats de cuisson et de rôtissage sont perfectionnés : du pain moelleux et savoureux avec une croûte croustillante comme chez le meilleur boulanger ou un rôti savoureux comme au restaurant. En ajoutant de la vapeur au pain pendant les premières minutes de cuisson, il lève mieux. Après avoir été saisie, la viande est entourée d'humidité et elle continue ensuite à cuire à température réduite. La cuisson est ainsi homogène et le résultat parfait.
Equipement selon modèles - photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif