Du goût, rien que du goût

La cuisson vapeur au fil du temps
Comment l’idée de la cuisson vapeur est-elle apparue ?Les origines de la cuisson vapeur se situent en Chine où la préparation des aliments à la vapeur est la méthode la plus répandue depuis des millénaires : les aliments étaient cuits séparément dans des récipients en bambou à double paroi empilés les uns sur les autres, une préparation saine qui ne dénature pas les aliments.Néanmoins, les avantages de cette méthode de cuisson particulière ont longtemps été sous-estimés dans le monde occidental.Miele a développé la tradition de la cuisson originale à la vapeur et l’a combinée avec des idées et des technologies innovantes.Avec le four vapeur Miele, vous intégrez dans votre cuisine cette extraordinaire méthode et profitez de ses nombreux avantages.Adoptez cette cuisson à la fois aisée et saine qui vous réserve un festival de sensations. 
Un savoir-faire hors pair 
À l’automne 2016, Miele a produit son millionième four vapeur.Ce nombre représente un véritable succès pour Miele, car les fours vapeur s’invitaient très rarement dans les cuisines il y a encore 20 ans de cela.Miele est à l’origine de cette percée. C’est pourquoi, nous vous proposons actuellement la plus large gamme de fours vapeur et d’appareils combinés. 
Equipement selon modèles - photo(s) non contractuelle(s), à titre informatif