Ateliers découverte produits

Four Dialog

30,00 €

Événements

Le four Dialog de Miele révolutionne la cuisson ! C'est un four multifonctions pyrolyse HydraCook combiné à M Chef, une technologie innovante de cuisson. Il permet d’avoir les résultats des cuissons sous-vide et basse température en un temps record !

Le nouveau four Dialog est conçu pour vous faciliter la vie et vous simplifier la préparation de nombreux plats. Il diminue les temps de cuisson jusqu’à 70%, sans compromis sur le goût ou le résultat de cuisson. Vous pouvez donc réaliser des cuissons basse température au quotidien, sans avoir à surveiller votre four pendant des heures.

Le four Dialog vous permet de cuire parfaitement différents aliments sur une même plaque, en même temps, tout en obtenant une cuisson homogène des aliments dans leur intégralité : vous allez pouvoir cuire tous vos ingrédients parfaitement en une seule cuisson. Les nouveaux programmes automatiques « M Chef » vous accompagnent pour cuisiner à la perfection et simultanément des plats composés d’ingrédients très différents comme un saumon sur un lit de poireaux ou des filets de poulet accompagnés de pommes de Terre. Petit plus : la technologie M-Chef conserve les couleurs de vos aliments et les ondes électromagnétiques permettent de cuire les aliments sans brunissage.

Laissez vous convaincre par le four Dialog : venez découvrir cet appareil exceptionnel et toutes les possibilités qu'il vous offre dans nos cuisines actives

Ce qui vous attend

  • Démonstration culinaire autour de différentes recettes
  • Astuces de chef et conseils de cuisson adaptés à ce mode de cuisson unique
  • Dégustation des plats préparés accompagné d'une boisson

Au sujet de l’organisateur

Portrait de chef

Passionné par la mer et le monde marin depuis sa plus tendre enfance, le chef Pierre-Charles pratique une cuisine souvent iodée qui puise ses sources dans la culture Bretonne.Partisan de l’anti-gaspillage, il est un fervent défenseur d’une cuisine plus éthique et de la pêche responsable.« J’ai choisi de travailler avec Miele car pour moi la plus belle façon de révéler les trésors culinaires que les produits les plus simples nous réservent, c’est d’opter pour des cuissons douces, au degré près, idéalement protégées par un ajout de vapeur. Les fours Miele permettent facilement de telles cuissons, grâce à leur technologie de vapeur et d’ajout d’humidité Hydracook. »

Concernant le lieu de l’événement

Les cuisines actives de Miele

Découvrez le monde de Miele à travers nos cuisines actives dans nos Miele Expérience Center de Paris et de Nice. Laissez-vous inspirer par des chefs professionnels, présent pour partager leur savoir-faire et vous faire découvrir toutes les possibilités qu’offrent les appareils de cuisson Miele. Vous pouvez expérimenter et tester vous-même les technologies de la marque à travers nos ateliers culinaires et ateliers découverte produit.

Haut de page